Ладно, С7 вычеркиваем. Я ими лет 15 не летал, но по вашим словам хреновая компания.
Так очень быстро все авиакомпании вычеркнутся)))
Э нет. Так не пойдет. Вы сказали - робот. Автоматически. Согласно приоритета. Разве не так было? Мы тут алгоритмы робота обсуждаем. Вы сказали, что это элементарно, но не сказали как.
Не вижу противоречий. Уже сейчас пассажир при покупке в подавляющем числе мест может указать свою программу лояльности. Через нее идентифицируем пакса и его приоритет, "мой скрипт" всех распределит без проблем. Уж точно не хуже, чем сейчас человек за стойкой, руководствующийся не пойми чем
Все же просто? И таких как мы большинство. А платеж идет 3-4 дня. Ничего не напоминает из предыдущей дискуссии?
Могу предложить сменить банк на более продвинутый. Про SEPA выше уже рассказали. Уж как минимум проблема осознается и решается, и в это вкладываются огромные ресурсы. Хотя, казалось бы, по вашей логике, все ж работает, платежи ходят, все надежно и проверено, дидами так было заведено, зачем что-то менять. Не знаю, как устроена автоматизация на малых рынках, в какой-нибудь Киргизии или Сербии для создания нормальной автоматизации ресурсов надо не сильно меньше, чем в Т-банке, а клиентов объективно в 100 раз меньше - не окупится. Я не в претензии, что Вологодское авиапредприятие ручные посадочные выписывает, быть может, самый большой банк в небольшой стране по масштабам - как Вологодское АП, и им объективно выгодней держать одного человека, который за 3 дня платеж выпустит, чем автоматизацию делать, и плевать на ждущих деньги клиентов, прибыль с которых все равно не окупит вложения.
Special assistance заказать. Отвезут на каталке и амбулифте в лучшем виде.
Тут опять все упирается в статистику. По моим оценкам, Special assistance нужен от силы 1% пассажиров. Вот они пусть и заказывают его. И если все ваши бесконечные исключения собрать, ну наберется 10% исключительных (хотя я уверен, что в какой-нибудь Победе таких гораздо меньше). Остальные 90% могут просто следовать на гейт и с него на указанное любым способом коммуникаций место.
Какой-то запас видимо есть. Может же человек купить билет в бизнес (да и не в бизнес) за 45 минут до вылета. А на стыковке так вообще запросто подкинут "лишнего", когда регистрация уже закрыта.
Где-то читал рассказ бортпроводника, что питание в бизнес всегда грузят на все места, если есть хотя бы один пассажир. Как раз речь шла оп апгрейдах, и он говорил, что если в бизнесе есть хотя бы один "настоящий" бизнес-пассажир, то и остальных накормят по-царски, а вот если нет - то придется баландой из эконома перебиваться.