dunch
Старожил
Да уж. У с7, например, заходишь заранее регнуться - там только хреновые места. Потом они закончатся, появятся нормальные. Надо лишь подгадать моментПо крайней мере правила игры понятны. Если мне очень надо, я зайду и выберу, что мне надо в начале регистрации.
Что до вашего супербрильянтового статуса - в таком случае вы просто укажете номер в программе лояльности, и выберете место бесплатно задолго до 24 часов до вылета. Прискачете на границу первым после бизнеса
Разумеется. Во всяком случае, часть платежей, например, все, связанные с Россией или Ираном. А вот платеж из Австрии в Германию от старого клиента по старому маршруту, уверен, идёт быстрее 3 днейЧто, правда, в Bank of America или Raiffeisen Bank International сидят несколько работающих с 9 до 18 и проверяющих что-то вручную?????
Несколько человек - это не несколько человек, а несколько подразделений, от 1 до 3 по моему опыту. А человек в Банке Америки может и несколько тысяч сидит в Индии где-нибудь (а может, и в НЙ самом), и изучает договора, накладные, учредительные документы плательщика и получателя и бог весть что ещё.
И чем мне регистрация поможет? На стойке гипс что ли показать? Тут как раз нестандартная ситуация, и мне надо или забить (и будет ноушоу при любом раскладе), или связываться с перевозчиком не через процесс регистрацииА вдруг ногу сломаете? Не дай Бог, конечно.
Последнее редактирование: