а можно сделать библиотеку частей?
дык у меня так оно и есть - я пододвигаю с поле зрения искомое, остальное спрятано...
PNG формат сможете сжевать? (он со слоем прозрачности - тогда накладыай одно на другое)
Можно больше не пользовать эти гламурные кругленькие шайбочки? А то от них рвёть...
можно , не вопрос, только скажите чем они так в смысле почему? ну я понимаю колесо тракторное было шуткой, но шайбочки-то?
-----------------
посмотрел бы я на тот квик разгон по сколькой полосе при боковом ветре - что-то мне кажется руление методом подтормаживания колеса, находящегося впереди ЦТ - даже если комп дозировать усилие будет...
------------
ты им:"Да ну вас , мне так не нравится, не буду я это рисовать!"
мне-то рисовать, а вот кое-кому - считать всё это
------------
скажите чайнику - ВЗ они на крейсерском - на полётном МГ - сосут или тормозят? (т.е. имеет ли смысл их делать уменьшаемыми)
------------
40% соспротивление трения - думаю в компьютерную эпоху - мы, УЖЕ сейчас зная - размеры нашего фюзеляжа и крыльев а так же запрошенную скорость 111м/с - можем более-менее точно посчитать сопротивления всех частей с разблюдоками по типам/видам.
======================
форум ругнулся - png брать не захотел (некорректный тип файла), а переименованый в .jpg - сказал что "это png-изображение имеет неверное расширение"