I
так и быть - без лишних колёс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так же, как и на всех остальных самолтах:Lukas конечно начнёт сразу верещать что он за два комплекта колёс платить не собирается - вот пусть расскажет вначале как парировать пробой покрышки на взлёте - тогда уменьшим
Задний стабилизатор нах
можно убрать ЗГО
и поднять наверх
Синхронно секунда в секундупреставить крыло наверх?
Дык было ж уже! вчерась в 14 ноль-нульА можно убрать ЗГО и преставить крыло наверх?
И с подкосами!Нам нужен биплан. С маленькими крылышками.
В этой размерности как не изгаляйся, все равно получится Ан-2.Стал я делать это сам, и вдруг меня осенило! Нам нужен биплан. С маленькими крылышками.
напомню:Нам нужен биплан. С маленькими крылышками
Так нельзя, ибо с уширением фюзеляж еще и укоротится. И это надо посмотреть.считаем что они нарисованы не вдоль а поперёк
сделаю, но уже не сейчас (про что "передрисовывать не буду" - относилось к сардельке - прочтите ещё раз предыдущую страницу, обвновив кэш браузера)1.Задний стабилизатор нах
2.Шайбы в торцы крыла,
3. придать последнему стреловидность и
4. поднять наверх
5. ПГО побольше
6. шасси в обтекатель в торцы, как на Квики
Я тоже об этом думал. Обжатый и немного удлиненный угольный реактивный Ан-2 это то, что Лукас прописал. Крылья можно почти в два раза уменьшить( у Ан-2 нагрузка на крыло чуть ли не втрое меньше наших порядков)В этой размерности как не изгаляйся, все равно получится Ан-2
а как же ликвидность б/у в третий мир? или будете эксплуатировать до полного износа?не использовать ВС в условиях боевых действий
Это какая же дальность у ЭТОГО? - с такими-то баками? микро-ДЛРО? а где антенна? или это супр-часы с чемоданом-батарейкой? - я его только в музее видел - убитым в хлам.Антонов в эту сторону уже думал
А ты им:"Да ну вас , мне так не нравится, не буду я это рисовать!"типа тащу что-то - так, так - стоп. не ещё правее. и повыше и доверни.
Не погрузкаТаки П-хвост и погрузка с торца.
Теперь ответ на последний из поставленных вопросов: для чего столь необычное хвостовое оперение на двух балках?. Дело в том, что такая его конфигурация позволяет до предела снизить отрицательное влияние мощной струи газов, истекающих из сопла реактивного двигателя: исключается вибрация хвостового оперения и улучшается управляемость самолета.
Антонов как раз был против, и если бы не Болбот...Антонов в эту сторону уже думал![]()
Посмотрим... Нам Заказчик еще про БРЭО не выдавал ТЗ, а кабина / нос во многом этим определяется.Кстати, с него можно и кабину содрать
Я, кстати, с Таней учился в одной группе.если бы не Болбот...
У него физеляж вдвое больше нашего почти, двое сайд бай сайд сидят, а у М-15 1150мм, как раз наш тонкий.на Як-44 отличный был обзор