Да я уже не раз посмотрел. И не понял, зачем вдруг экстренно пришлось снижать вес и задерживать полет импортозамещенного. Уверен, что вы в деталях и килограммах развеете мои сомнения.посмотрите список незамещенных систем на крайнем взлетевшем, и выбирайте
"экстренно" это через 3 года минимум?Да я уже не раз посмотрел. И не понял, зачем вдруг экстренно пришлось снижать вес и задерживать полет импортозамещенного. Уверен, что вы в деталях и килограммах развеете мои сомнения.
Меня устроит ваше обоснование задержки с вылетом всего на полгода."экстренно" это через 3 года минимум?
Да, вы батенька, оригинал...
А вдруг и вправду какой-нибудь самолет с урезанным финальным обликом ("хоть сколько-нибудь пассажиров и хоть сколько-нибудь километров") сделают?Какого результата ожидаете от оглашения заветного события - нового повода?
решили повода не ждать - так сойдёт?А вдруг и вправду какой-нибудь самолет с урезанным финальным обликом ("хоть сколько-нибудь пассажиров и хоть сколько-нибудь километров") сделают?
Он тебе уже дал свое обоснование. Задержка по поставкам каких-то систем. Но вы все пытаетесь все списать на крыло.Меня устроит ваше обоснование задержки с вылетом всего на полгода.
И что? Для вас - трагедия, или повод пить шампань?А вдруг и вправду какой-нибудь самолет с урезанным финальным обликом ("хоть сколько-нибудь пассажиров и хоть сколько-нибудь километров") сделают?
Так большие начальники сказали, что там тормоза и ещё что-то не замещено.Так я задал, вроде, простой вопрос, очередные задержки импортозамещенного (у которого, по вашим словам вес совпадает с плановым +-) с чем связаны?
Предполагаю, что есть два разных параллельных геморроя: масса крыла и "максимальное замещение"Да я уже не раз посмотрел. И не понял, зачем вдруг экстренно пришлось снижать вес и задерживать полет импортозамещенного. Уверен, что вы в деталях и килограммах развеете мои сомнения.
Так удобно объяснять отсутствие решения одной проблемы наличием другойПредполагаю, что есть два разных параллельных геморроя: масса крыла и "максимальное замещение"
Вопрос насколько изменения в конструкции могут поднять на системы? Зависимость не от веса. Это скорее такие вопросы как место и метод установки и взаимное расположение. Агрегаты могут быть те же, но места расположения трубопроводов и электропроводки могут отличаться. А это новая конфигурация и опять сертификация. Опять по кругуМогу ошибаться, но при испытаниях вес влияет только на экономичность(отсюда вытекает дальность), т е испытывать остальные узлы никак не мешает.
С чего Вы взяли что нет?Почему нового плвнреа нет?
Ни одного самолёта не выполняет коммерческих рейсов в эксплуатации. Вот из чего. Нужно быть просто фанатом авиации чтобы верить тому что показывают и что говорят. Всё это типа "ну вот же оно летает " это все храм верователей.С чего Вы взяли что нет?
А если бы.......
Вообще то планеры есть, но они без остальных компонентов не могут летать, представляете себе!Ни одного самолёта не выполняет коммерческих рейсов в эксплуатации. Вот из чего. Нужно быть просто фанатом авиации чтобы верить тому что показывают и что говорят. Всё это типа "ну вот же оно летает " это все храм верователей.
Есть (то есть показывают) агрегаты (то одни, то другие), есть сборочные цеха, есть те кто что-то собирают, есть начальники которые рассказывают, есть даже сертификат типа, есть даже летающие самолеты. А самолета в эксплуатации нет. Самолет согласно контрактным обязательствам это гарантируемая эконимичность, дальность, коммерческая нагрузка, срок поставки. Ничего этого нет. В мире где "А если бы..." есть место такому "самолету" наряду с единорогами эльфами и прочими надуманными ситуациями.Вообще то планеры есть, но они без остальных компонентов не могут летать, представляете себе!
Вы пока на стадии "не смогут построить", если этот этап окажется пройден будете писать о следующих "не смогут в серию", "не те параметры, экономичность", "не смогут продать" и тд.Есть (то есть показывают) агрегаты (то одни, то другие), есть сборочные цеха, есть те кто что-то собирают, есть начальники которые рассказывают, есть даже сертификат типа, есть даже летающие самолеты. А самолета в эксплуатации нет. Самолет согласно контрактным обязательствам это гарантируемая эконимичность, дальность, коммерческая нагрузка, срок поставки. Ничего этого нет. В мире где "А если бы..." есть место такому "самолету" наряду с единорогами эльфами и прочиминадуманными ситуациями.
Я этого не говорил.. Но если вы об этом - смогли бы давно уже построили. Есть такая концепция - все конвертируется в деньги. Надо только дать денег и все сделают. Давали уже деньги, и не раз. Я не отношусь к той части прогрессивного человечества которая затаив дыхане ждет когда же...Вы пока на стадии "не смогут построить"