mishk
Старожил
Новички? Разобраться? Это оксюморон (если знаете что это такое).новички пытаются разобраться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новички? Разобраться? Это оксюморон (если знаете что это такое).новички пытаются разобраться
Ну, что сказать... повеселили. Это говорит только о том, что вы не понимаете значения этих "перетираемых" вещей.перетираются вещи, не имеющие ни малейшего отношения к теме и вряд ли интересные кому-то
Это редко бывает. Обычно утверждают какую-нибудь невероятную гипотезу. И преподносят как неоспоримый факт.Когда новички пытаются разобраться, высказывают предположения и задают вопросы
Расскажите, каким образом "шальной рой насекомых" попал в топливную систему?А не могло ли там быть чего-то совсем банального вроде механического засора топливной системы? Имею в виду не злонамеренное насыпание металлического порошка в топливо, а, например, попадание туда какого-нибудь шального роя насекомых. И пробы топлива показали бы, что всё с ним нормально.
В наших "Палестинах" пишут что перед этим был мелкий (300 чего-тот там) технический перелет и копают теперь там про диверсию.
Создайте себе тему отдельную и "пытайтесь разобраться" там, когда "некоторые новички" "несут пургу", а потом требуют: "я вот ничего не понимаю и в авиации никогда и никем не работал, но мне обязаны разжевать и показать на пальцах", вот это и есть "оксюморон" ("оксю" – острый, и "морон" – тупой).Мда. Когда новички пытаются разобраться, высказывают предположения и задают вопросы — тут же налетают "папки" с гневными требованиями заткнуться, набирающими десятки лайков. А когда десятками страниц перетираются вещи, не имеющие ни малейшего отношения к теме и вряд ли интересные кому-то, кроме непосредственно офф-топщиков — это типа норм, так и надо.
сталкивались с тем, что земляные осы забивали грунтом дренажи (земляная пробка в котором насекомое) - восточнее Индии.Расскажите, каким образом "шальной рой насекомых" попал в топливную систему?
Да нет. Капаситор не совсем конденсатор. Это два сильно разных устройства, хотя физически и близких по принципам работы. Капаситор это конденсатор задачей которого является накопление энергии (как правило для какой то аварийной операции).Хватит портить русский язык - конденсатор.
А. У.
не пугай "новичков, которые пытаются разобраться", а то они перенесут твои ужастики с Ка-32Т на В-787 и мы получим очередные 10 страниц конспирологии: "как осы забили грунтом дренажи за 2 часа стоянки В-787 и двигатели от этой причины отказали"...сталкивались с тем, что земляные осы забивали грунтом дренажи (земляная пробка в котором насекомое) - восточнее Индии.
Это все из-за "излишеств" русского языка. Сapacitor словарь переводит как конденсатор...Капаситор не совсем конденсатор...
Для этого есть специальная тема "вопрос чайника - ответ специалиста", где новички могут задавать любые вопросы. Если, конечно, хотят разобраться.Когда новички пытаются разобраться,
Я бы еще версию _хакер софт хакнул_ предложил. В порядке бреда. (И не надо мне тут про _ключи, подписи и прочее - все это хакеры вполне умеют обходить, хотя и не всегда это возможно_). Версия ничем не хуже той что _КВС на кресле поехал назад ну и по пути все до чего дотянулся оттянул назад_.Ну так первая катастрофа типа, и не просто типа, а супер-современного самолёта, хотя он уже как 14 лет рассекает. Но других widebody пока не предвидится даже в планах А и Б, ну не 777X же считать за разработанный с нуля. Так что B-787 и A350 ещё долго будут считаться условно "современными" шф дальнемагистральниками
Ещё и сама катастрофа ну, скажем так -нелепаямаксимально странная: вроде как нормальный набор первые 9-11 секунд, всё "ровно", во всяком случае с тех ракурсов что есть в сети, и тут происходит что то совсем непонятное: то ли железо, то ли софт, то ли чф, то ли кто то пролил газировку на пьедестал. Возможно всё вместе. Ну вот любители авиации и пытаются разобраться не дожидаясь расшифровок
Почему в порядке бреда. Не в порядке бреда, а если (!).Я бы еще версию _хакер софт хакнул_ предложил. В порядке бреда. (И не надо мне тут про _ключи, подписи и прочее - все это хакеры вполне умеют обходить, хотя и не всегда это возможно_). Версия ничем не хуже той что _КВС на кресле поехал назад ну и по пути все до чего дотянулся оттянул назад_.
им и 20 минут хватало, пока дихлофосом не опрыскали, да простят меня зеленыекак осы забили грунтом дренажи за 2 часа
50% ошибка экипажа, даже 70%. Оставшиеся 30% это какой то совсем крутой отказ из за которого компьютер отключил двигатели. Еще возможна комбинация - необычный отказ и ошибка пилотов его усугубившая.Просто тут уже прошлись по всем возможным причинам и вроде как пришли к такому мнению, что они мало вероятны, а именно
- ошибка экипажа
- некачественное топливо
- попадание птиц
Остается только одна причина , отказ матчасти, но на самолете такого уровня резервирования, причиной такого отказа может быть только какой то серьезный глюк, когда все алгоритмы резервирования накрылись медным тазом.
Ил-86 060 в ШРМ в связи с обсуждением вспоминается. Не кнопка, правда, а переключатель сдвоенный, и не двигателей, а стабилизатора, без цифры конечно, но мало-ли...Но чтобы самолёт транспортной категории от одной кнопки упал - не должно быть такого, да и нет, скорее всего.
Слишком просто. Жизнь показывает, что катастрофы есть следствие наложения нескольких ошибок и/или технических проблем...Но пока судя по всему пилоты что то такое учудили.
А в зеркало посмотреться?