надо как минимум пятому параграфу соответствовать- хочу работать в ГА Израиля
(среди прочих равных)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо как минимум пятому параграфу соответствовать- хочу работать в ГА Израиля
то что я хотел сказать то уже сказал, могу повторить обобщенно: верить никому и ничему нельзя...Хотите сказать что окончательные отчеты по катастрофам - полная туфта? Ведь по вашим словам "до общественности доходит в лучшем случае 5 процентов от того что проискодиT на самом деле"
А это как раз те же самые вопросы к порядкам в тамошней ГА. Где с безопасностью не очень.А с какой стати в Сабихе командир решил садиться с попутняком?
Accident: Pegasus B738 at Istanbul on Feb 5th 2020, overran runway, impacted wall, broke up
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Или вероятность похожего в Бен Гурионе вы категорически отвергаете? Там пилоты с совершенно другого теста сделаны?
Этот высер в чью сторону?И выгонять за длинный язык самых грамотных спецов, как было в МАК.
Бестолковые, они послушные.
Автоудаление.
и до детей врагов народаРасписочку дал и ты на учете, а прежде чем дать расписку и быть допущенным, надо будет пройти "потрошение" вплоть до армейской службы.
вычислить то можно (методы вычисления не сильно поменялись) только организаторы похоже поизмельчали((Вычислить слив при строгой организации - один день!
хватало случаев когда пилот с какого нибудь джамболёта на выходных как раз и рентовал маленькую мандавоху типа цессны чиста покататцо с семьей, а в результате:Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?
"...может так надо, пришло новое дополнение в РЛЭ.")А вот ВП увидев, начал сначала спрашивать и раздумывать.
Да уж... Неужели настолько силён был авторитет КВС?Какие в этой ситуации могут быть вопросы, а не действия?
Мы не переименовывали и не собираемся это делать. Master/Slave И Master Bedroom. А BLMы идут со своими чувствами нафиг.сейчас трудно чему то уже удивлятцо, переименовали же из за соображения политкоректности:
master bedroom ---> main bedroom
master/slave drive ---> primary/secondary drive
и много еще чего...
... как кому то бы это не хотелось слышать это опять напоминает о прогнивщей системе
В США аналогично. Никто прокуратуру не подключает если в происшествии не было криминала (вроде умышленного убийства). Не имеет смысла.Это ж надо какие в Израиле демократичные начальники авиацией ГА руководят: "люди их не боятся и косяки свои не скрывают, а за косяки никакой тебе уголовной ответственности и прокурорам пофиг", замечательная идилическаяутопическаякартина - хочу работать в ГА Израиля: косячить и каяться, главное - меня не накажут, ведь я же косяки не скрываю свои.
Уголовное преследование, повторюсь, это прерогатива прокуратуры и судов, а не ГА. Хотя м ГА может обращаться в прокуратуру с просьбой возбудить дело.Никогда не слышал о какой либо уголовной ответственности. Управление ГА расследует, меры принимаются, но уголовное? Не слышал о таком.
Другое, что чаще всего пилоты гибнут вместе со своими пассажирами. И тут наступают нюансы законодательства различных стран. Чаще всего осудить мертвого не возможно. Но вот иски предъявить, если признают виновником - вполне. И соответственно на наследство, коль таковое будет, будут наложены претензии.Городской суд подмосковных Химок приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего пилота компании «Аэрофлот» Дениса Евдокимова, грубо нарушившего правила безопасности движения воздушного судна (ч. 3 ст. 263 УК РФ) при посадке пассажирского Superjet-100 в аэропорту Шереметьево четыре года назад. Из-за ошибок летчика самолет сгорел, а находившиеся на его борту 40 пассажиров и бортпроводник погибли. Адвокат господина Евдокимова отметила, что приговор был вынесен без выяснения причин катастрофы, и пообещала обжаловать его. При этом представители следствия и надзора остались им вполне довольны.
Так и в союзе было так же. В зависимости от тяжести АП разбирались на уровне отряда, управления, министерства. Сейчас на каждый пук прокурорские тут как тут.В США аналогично. Никто прокуратуру не подключает если в происшествии не было криминала (вроде умышленного убийства). Не имеет смысла.
Скорее всего при таком происшествии никакого уголовного дела все равно не будет. Будут гражданские суды и попытки слупить с пилота ущерб и расходы страховки. Но уголовки ему шить не станут. Это не имеет никакого смысла.А с какой стати в Сабихе командир решил садиться с попутняком?
Accident: Pegasus B738 at Istanbul on Feb 5th 2020, overran runway, impacted wall, broke up
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Или вероятность похожего в Бен Гурионе вы категорически отвергаете? Там пилоты с совершенно другого теста сделаны?
При ударе все это разлетелось в мелкие кусочки, ну РУДы и полетели и по пути перевелись на Идле от удара. Ничего интересного.А кстати, как более точно переводится вот этот момент из предварительного отчёта?
"The thrust lever quadrant sustained significant thermal damage. Both thrust levers were found near the aft (idle) position. However, the EAFR data revealed that the thrust levers remained forward (takeoff thrust) until the impact."
РУДы были на IDLE, но по факту был взлётный режим? А это как? Может там и за них велась борьба?
После этого пилот выходит на ранную пенсию с многомиллионными выплатами от АК.Вот пилот в носу ковыряет, а давайте в ю-тъюб выложим и поржем?