А при пожаре движков как? ...но тут есть ньюансы
Если у него в самом деле была депрессия, то людям с депрессией может быть тяжело что-то делать. Он мог ничего не планировать, а просто кое-как продолжал выполнять ежедневную рутину, пока совсем псих. ресурс не кончился.Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?
ну или бомбардюк Q400 ... главное без паксов и экипажа ... угнал,Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?
На Вашей схеме #4.210 стр. 211 справа внизу изображен элемент в виде квадрата с обозначением z в степени -1. Что он обозначает? Также интересно, что обозначают надписи GPM-L2, R2, L3, R3 внизу блок схемы индикации. Спасибо.А это смотря в какой документации.
Мое видение: молодой не углядел за старым + субординация и уважение к седине. Вот и результат.ну или бомбардюк Q400 ... главное без паксов и экипажа ... угнал,выпил, в тюрьму... взлетел, убился ...
Так вопрос, а имеет ли он допуски на Сесну? А тут все на блюдечке ...Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?
Вряд ли он хотел сознательно убиться. Более вероятно, что его сознание в этот момент находилось где-то очень далеко. А подсознание, внезапно лишившись входных управляющих сигналов, выдало телу первую попавшуюся команду из числа тех, которые ранее выполнялись в похожей обстановке. К несчастью, этой командой оказалось штатное выключение двигателей после завершения полёта.Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?
Ну так это потому что вы (не конкретно Вы, потому и с маленькой буквы) камер не хотите в кабину.а мог и не выключить это как в том анекдоте с блоднидикой про диназавра и вероятности его встретиь 50/50 т.е. может да а может и нет...
...
похоже правды мы никогда не узнаем, её либо не знает никто
На вскидку не знаю, надо смотреть внимательнее и может почитать что то.изображен элемент в виде квадрата с обозначением z в степени -1. Что он обозначает?
GPM в 787 GENERAL PROCESSOR MODULE. Это мозги самолёта, их 16, 8 левых и 8 правых. В них практически всё программное обеспечение и обработка информации. Многие системы которые раньше были отдельными блоками ныне просто функции в GPMах.Также интересно, что обозначают надписи GPM-L2, R2, L3, R3 внизу блок схемы индикации.
Предположительно или защелка, или мигалка.На вскидку не знаю, надо смотреть внимательнее и может почитать что то.
GPM в 787 GENERAL PROCESSOR MODULE. Это мозги самолёта, их 16, 8 левых и 8 правых. В них практически всё программное обеспечение и обработка информации. Многие системы которые раньше были отдельными блоками ныне просто функции в GPMах.
Очень-очень соглашусь по всем пунктам. Конечно этот случай будут разбирать и психологи, и психиатры, но пока что возникает ощущение именно помрачения. Учитывая все приведённые вами важные психологические нюансы. У яростного самоубийцы вряд ли удалось бы отбить эти свитчи.Вряд ли он хотел сознательно убиться.
Не думаю.Предположительно или защелка, или мигалка.
Автоудаление.
Я надеюсь, так много мозгов нужно из-за дублирования?На вскидку не знаю, надо смотреть внимательнее и может почитать что то.
GPM в 787 GENERAL PROCESSOR MODULE. Это мозги самолёта, их 16, 8 левых и 8 правых. В них практически всё программное обеспечение и обработка информации. Многие системы которые раньше были отдельными блоками ныне просто функции в GPMах.
Я выше перечислил те типы, где нет нумерации, а есть Левый и Правый.А на 727 и 747?
Хммм! Вот фотка РУДов Б-777Тут Вы не правы. На 737/757/767/777 нет Engine #1 or #2. Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.
Естественно. Левый и правый дублируют друг друга.Я надеюсь, так много мозгов нужно из-за дублирования?
Хотите сказать, что на Боинге нет устойчивой терминологии?Я выше перечислил те типы, где нет нумерации, а есть Левый и Правый.
В литературе в основном используется Left Right, в записях лётного состава например может быть и 1-2.Хотите сказать, что на Боинге нет устойчивой терминологии?