Rainman
Местный
В моей симуляции если отключить двигатели и одновременно запустить ВСУ - как это бы сделала автоматика на 787 и следовать таймингу по включениям - то первый выходит на режим 30 - 40% тяги - что чётко бьётся с репортом - Второй к сожалению на тягу не успевает выйти никак. И если присмотреться к видео с аэропорта то видно как не симметричная тяга уводит борт по рысканью немного вправо.Если выключить и сразу включить, то зачем стартер? Роторы вращаются. Да и в отчёте указано, что один из двигателей запустился, хотя ВСУ не работала.
А так, да, если просто быстро выключить и спустя секунду включить то без всякого ВСУ турбинки подхватывают, я же почему это всё делал? Кинетической энергии самого самолёта и остатка вращения самих турбин без ВСУ хватает чтобы подхватить и запуститься в течении 6 секунд - дальше - всё труба, я же об этом и говорю. Ну плюс минус скидка на тип. У 787 характеристики как планера наверняка получше. А так да - настаиваю на том что все современные лайнеры близки по своим характеристикам и радикальной разницы нет.
Тестировалось на AirbusA320Neo Fly-by-wire.
Последнее редактирование: