- Конечно может, - как любой учебный фильм - по уровню инфомативности. То есть: что нового я узнал о ракете "Циркон" после просмотра видео?Все равно это так и останется мультиком, потому как реальную картину всего процесса в полном объеме мало кто знает, включая и участников процесса. Этот процесс не может быть реализован в видеоформате даже с минимальной реальностью по определению. Только мультики.
- Потому и не верится...А нам МО РФ вещает про М=8, дальность до 1000 км и это все в габаритах Оникса. Ага!
А это учебный фильм?- Конечно может, - как любой учебный фильм - по уровню инфомативности. То есть: что нового я узнал о ракете "Циркон" после просмотра видео?
Далеко не любой.- Конечно может, - как любой учебный фильм - по уровню инфомативности. То есть: что нового я узнал о ракете "Циркон" после просмотра видео?
Про то что и когда предлагали вам уже отвечали в том числе и я, но вы можете продолжать "долбить" свою позицию считая ее истиной в последней инстанции и дальше. Обсуждать по очередному кругу сие не буду. насчет продаж систем ПВО, если мне не изменяет память то один из вариантов С-300 и в штаты напрямую продавался.- меня умиляют борцы с совершенной секретностью когда:
1. С-400 продали в страну НАТО - можно было продать прямиком в США.
2. Су-57 предлагали для совместного производства:
- Индии (не взяла);
- Бразилии (не взяла);
- Южной Корее (не взяла);
- Турции - предлагают сейчас, идёт непонятный торг.
О какой секретности может идти речь тут вообще?!
- Да тут хоть "задолбись" - кто-то видел, чтобы США продавали свои передовые ЗРК странам, рассматриваемым как потенциальные противники - России, Китаю, Ирану??Про то что и когда предлагали вам уже отвечали в том числе и я, но вы можете продолжать "долбить" свою позицию считая ее истиной в последней инстанции и дальше.
- Когда сказать нечего, а "правда глаза колет" - только осталось стать в гордую позу и сказать: "я не буду это обсуждать!"Обсуждать по очередному кругу сие не буду.
- Беларусь продала С-300 грекам в 1992 году. Естественно, американские специалисты влезли туда "с ногами" и "по самую макушку".насчет продаж систем ПВО, если мне не изменяет память то один из вариантов С-300 и в штаты напрямую продавался.
- Любой приличный рекламный ролик на широкую публику содержит элементы учебного фильма - чем более он информативен, тем больше верят показанному.А это учебный фильм?
И кому продают Циркон? Какой широкой публике?- Любой приличный рекламный ролик на широкую публику содержит элементы учебного фильма - чем более он информативен, тем больше верят показанному.
И кому продают Циркон? Какой широкой публике?Реклама-двигатель торговли
- Непонятно? Это политическая реклама: рекламируется боевая мощь российской армии, полученная под руководством её бессменного главковерха за 20 лет мудрого руководства.И кому продают Циркон? Какой широкой публике?Реклама-двигатель торговли
напротив, я уже сказал и не вижу смысла повторяться.- Когда сказать нечего, а "правда глаза колет" - только осталось стать в гордую позу и сказать: "я не буду это обсуждать!"
Ох это надо дичь написать. Сравнить дальность ракет З-В и З-З.Клоуном тут выступаете вы.
В СССР было создано две зенитные ракеты, достигавшие гиперзвуковых скоростей:
5В28 (комплекс С-200): скорость М=5.5, дальность полета по квазибаллистической траектории 300 км, стартовая масса 7 тонн.
53Т6 (комплекс А-135): скорость М=11, дальность, если пустить по квазибаллистике, ну, дай бог, 200 км будет (штатная дальность - до 100 км). Стартовая масса 10 тонн. Пусковой контейнер все видели - огромный.
Есть еще 51Т6, но там габариты и масса запредельные, Россия эту ракету не потянула.
А нам МО РФ вещает про М=8, дальность до 1000 км и это все в габаритах Оникса. Ага!
В последнем видео вполне может пуск Оникса с доработанным РДТТ-ускорителем.
Ох это надо дичь написать. Сравнить дальность ракет З-В и З-З.
Всё больше прихожу к выводу, что вы сознательно занимаетесь передёргом и подлогом.Клоуном тут выступаете вы.
В СССР было создано две зенитные ракеты, достигавшие гиперзвуковых скоростей:
5В28 (комплекс С-200): скорость М=5.5, дальность полета по квазибаллистической траектории 300 км, стартовая масса 7 тонн.
53Т6 (комплекс А-135): скорость М=11, дальность, если пустить по квазибаллистике, ну, дай бог, 200 км будет (штатная дальность - до 100 км). Стартовая масса 10 тонн. Пусковой контейнер все видели - огромный.
Есть еще 51Т6, но там габариты и масса запредельные, Россия эту ракету не потянула.
А нам МО РФ вещает про М=8, дальность до 1000 км и это все в габаритах Оникса. Ага!
В последнем видео вполне может пуск Оникса с доработанным РДТТ-ускорителем.
Приписать мне слова о гиперзвуковых ПВО и блистательно их опровергнуть.... "Мелко Хоботов, мелко".
Вы тут упираясь доказывали отсутствие у России прямоточного гиперзвукового движка. Громко клацали клавишами заявляя что этого нет и быть не может, а ракета - Оникс.
Вам показали что ракета НЕ Оникс.
Конечно ясно что это не ОниксПогуглив немного, можно найти интересные вещи о наших баранах.
По-моему, вопрос с ракетой, которую показывает МО РФ, ясен. Из ПУ выходит Оникс. Какую ракету показывают в полете после склейки видео еще можно обсуждать.