продолжение
Ну и брамос с 25 секунды
Ну и брамос с 25 секунды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ясно что это не Оникс
Из видно МО 3 и 1 пуск
Ну и брамос с 25 секунды
С Ониксом не совпадает ни чего. Другой отстреливаемый обтекатель. Больший диаметр, причем переменный в начале ракеты. У Оникса он одинаковый вначале, с зазором за обтекателем и уменьшается в около раскладных крыльев(при сложенных крыльях этого не видно). Да раскладных крыльев тоже не видно.И где там несомненные отличия от Оникса?
Вы, конечно можете убеждать себя, что это другая ракета, но в видео с Ониксом совпадает все, до малейших деталей и пропорций.
А что не так с Брамосом? В замедленной съемке показывают? Ракета же та же самая.
С Ониксом не совпадает ни чего. Другой отстреливаемый обтекатель. Больший диаметр, причем переменный в начале ракеты. У Оникса он одинаковый вначале, с зазором за обтекателем и уменьшается в около раскладных крыльев(при сложенных крыльях этого не видно). Да раскладных крыльев тоже не видно.
прежде всего хочу сказать что я не выступаю за ту или иную точку зрения. просто я сейчас за компом и мне самому было интересно совместить эти два видео.Вы можете показать стрелочками на фото где вы рассмотрели различия
М-да тогда все ясно. Там нет шахты. Стреляют из УКСК ЗС-14, куда загружают ТПК. Вот такого.Совершенно одинаковые пропорции у всех ракет. Внешний диаметр ракеты определяется внутренним диаметром шахты ПУ
М-да тогда все ясно. Там нет шахты. Стреляют из УКСК ЗС-14, куда загружают ТПК. Вот такого.
Вы хоть поняли что сделал 64-й ? Это не раскадровка, это склейка из нескольких кусков чтобы воссоздать ракеты (циркон и брамос) целиком с привязкой по длине. И тут прекрасно видно что циркон толще, имеет другой обтекатель, и у него нет раскладных крыльев.Возвращаемся к раскадровке, сделанной @64-м.
Видно троение изображения носового обтекателя.
Кроме головного обтекателя у нас есть две зацепки на видео МО РФ.
1. Цвет первого отсека, контрастный к серому цвету остальных отсеков (сопло маршевого двигателя стальное).
2. Обтекатель коммуникаций, начинающися на на переходе от конической к цилиндрической части.
По первому признаку - мы не видим выхода серого цвета, т.е. из ПУ все еще выходит первый отсек. Второй признак подтверждает это заключение.
Я думаю, картинка будет понятна после некоторого рассмотрения:
Посмотреть вложение 752414
Конечно эта УКСК умеет стрелять ракетами разного диаметра. Калибр-нк -533мм Оникс ~670 и теперь Циркон (оценивают больше 700)Проигнорируйте слово "шахта", которое можно интепретировать как полость ниже поверхности палубы. Что-нибудь в смысле поменялось?
признаюсь мне хочется чтобы прочнист оказался прав. но и самообманом заниматься не собираюсь .И тут прекрасно видно что циркон толще, имеет другой обтекатель, и у него нет раскладных крыльев.
Возможно.ниче не понял.... циркон же это та которая как клин .... и с воздухозаборником внизу....
признаюсь мне хочется чтобы прочнист оказался прав. но и самообманом заниматься не собираюсь .
постарался привести к примерно одному масштабу взяв за исходное размер крышки укск (если они одинаковые)
- все равно циркон выглядит толще
- есть крылья или нет сложно говорить - очень размазано все на кадрах видео . но нет даже размазаных следов крыльев. но пока для себя оставляю некую вероятность что крылья могут быть, но они размазаны
- даже оголовок-обтекатель не понятно : это единая белая деталь, которую процессор снимавшей камеры при обработке видео разделил на две белых детали, или это две белых детали. уровень "качества" обработки видео видно на том что теневая часть ракеты "отстает" на пол диаметра от той части что освещена. но так как разделение на 2 белые детали есть и на теневой и на световой части, то думаю это всетаки 2 отдельные белые детали и это не идентичный ониксу/брамосу обтекатель.
ниче не понял.... циркон же это та которая как клин .... и с воздухозаборником внизу....
Дело в том, что «Циркон» летает на усовершенствованном топливе, которое при сжигании образует плазменное облако, обладающее способностью поглощать радиоволны
пропаганда добралась до авиафорумаalexfill2015, ну зачем здесь эта феерия?