dunch
Старожил
Звучит так, будто будет и ожидаетсяПосле санкций самолётопада ещё не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит так, будто будет и ожидаетсяПосле санкций самолётопада ещё не было.
Нет, именно в этой фразе это так не звучит. В заключительном предложении возможно )Звучит так, будто будет и ожидается![]()
Не разводя срач про влияние нынешней обстановки на безопасность полетов, я бы сказал, что в любом случае этот риск настолько мал, по сравнению со всеми остальными (хоть с поездкой на машине в аропорт), что им можно пренебречь.По делу есть что сказать мне?
Понял, благодарю!Не разводя срач про влияние нынешней обстановки на безопасность полетов, я бы сказал, что в любом случае этот риск настолько мал, по сравнению со всеми остальными (хоть с поездкой на машине в аропорт), что им можно пренебречь.
Читал тут недавно в твиттере:Судорожно читаю сводки авиакатастроф за последнее время и земля уходит из под ног.
Или не все…посмотрите пару часиков, как спокойно и уверенно приземляются все до единого самолёты.
Зачем обязательно лететь в Турцию? Можно поехать автомобилем или поездом на Алтай, в Карелию, в Сочи. Да много ещё куда можно добраться, не садясь в самолет.Лететь предстоит уже через несколько дней в Турцию
Подозреваю, у собеседницы уже всё куплено, менять планы поздно. Да и лучше один раз (вдруг получится с одного раза?) перебороть страх, чем всю жизнь под него подстраивать.Зачем обязательно лететь в Турцию?
Автомобилем еще опаснее.Зачем обязательно лететь в Турцию? Можно поехать автомобилем или поездом на Алтай, в Карелию, в Сочи. Да много ещё куда можно добраться, не садясь в самолет.
Как бы тоже вариант. Можно бояться и лететь. Лететь и бояться. Если уж так сильно нужно в Турцию.Подозреваю, у собеседницы уже всё куплено, менять планы поздно. Да и лучше один раз (вдруг получится с одного раза?) перебороть страх, чем всю жизнь под него подстраивать.
Менять планы никогда не поздно, просто в убытки влетит.Подозреваю, у собеседницы уже всё куплено, менять планы поздно. Да и лучше один раз (вдруг получится с одного раза?) перебороть страх, чем всю жизнь под него подстраивать.
Тогда автобусом.Автомобилем еще опаснее.![]()
Так с психологами поговорить можно. А пилотов лучше не отвлекать от основной работы.2. Есть ли услуга онлайн-общения с пилотом, который по телефону может ответить на все вопросы такого чайника, как я и просто сказать - "расслабься и лети спокойно в отпуск, все будет хорошо"?))
И в ваннойможно поскользнуться и убиться. Нужна прямая видео трансляция оттуда. Чтобы родные и близкие могли удостовериться, что вы живы.уАвтомобиле2м еще опаснее.![]()
Это не важно. Главное, чтобы всегда тщательно подходили. Оно так и есть на самом деле, всегда тщательно подходят не смотря ни на какие катастрофы.1. После авиакатастроф во всех ли авиакомпаниях более тщательно подходят к обслуживанию самолетов и подготовке пилотов? За последнее время было два происшествия и хотелось бы верить, что во всех авиакомпаниях стало меньше халатного отношения, которое может привести к очередной катастрофе.
Я хоть и не пилот, но говорю: - Всё будет хорошо, хоть лети, хоть не лети!2. Есть ли услуга онлайн-общения с пилотом, который по телефону может ответить на все вопросы такого чайника, как я и просто сказать - "расслабься и лети спокойно в отпуск, все будет хорошо"?))
Давайте, всё-таки, не будем отказывать "трусам и паникёрам" в праве летать самолётами.И ещё: в случае малейшей нештатной ситуации именно трус и паникёр (себя не контролирующий) - самая главная опасность.