Хуже! Упыри и прочие борщееды!Там тааакие борщевики![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже! Упыри и прочие борщееды!Там тааакие борщевики![]()
И чем нестрашнее становилось вам, тем страшнее становилось девушкамНе знаю как девушкам, а нам было совсем не страшно!
Так ведь девушки… какой тут нахрен штурвал. Автопилот пусть рулит, ему пофиг девушки…Если бы я видел, что пилот со штурманом сидят в бизнесе, а не за штурвалом и компасом (или что там у штурмана рабочий инструмент), я бы тоже начал волноваться![]()
А если автопилот тоже в бизнес-классе?Автопилот пусть рулит, ему пофиг девушки…
Автопилот общается с female AI, экипаж - с девушками, самолет пилотирует гировертикаль и авиагоризонт.А если автопилот тоже в бизнес-классе?![]()
Всегда так делаю.Из всех предложенных вариантов, по моему самое эффективное это действительно выпить до нормальной кондиции в чистой зоне (но при этом держаться на ногах) и тогда уж точно полет пройдет незаметно.
Вы неправильно знакомитесь с лётчиками. Для этого надо задавать другие вопросы. Например: какой аэроклуб посоветуете для первоначального обучения?Придется действовать по его схеме, спасибо ) Главное, чтобы в самолет пустили в таком состоянии.
Желдор то с чего бы)))желдор авария