Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Если бы я видел, что пилот со штурманом сидят в бизнесе, а не за штурвалом и компасом (или что там у штурмана рабочий инструмент), я бы тоже начал волноваться :unsure:
Так ведь девушки… какой тут нахрен штурвал. Автопилот пусть рулит, ему пофиг девушки… 😉

А если автопилот тоже в бизнес-классе?:eek:
Автопилот общается с female AI, экипаж - с девушками, самолет пилотирует гировертикаль и авиагоризонт. 🤣
И никто не ссыт беспокоится.

Последнее редактирование:
Из всех предложенных вариантов, по моему самое эффективное это действительно выпить до нормальной кондиции в чистой зоне (но при этом держаться на ногах) и тогда уж точно полет пройдет незаметно.

Из всех предложенных вариантов, по моему самое эффективное это действительно выпить до нормальной кондиции в чистой зоне (но при этом держаться на ногах) и тогда уж точно полет пройдет незаметно.
Всегда так делаю.

Придется действовать по его схеме, спасибо ) Главное, чтобы в самолет пустили в таком состоянии.
Вы неправильно знакомитесь с лётчиками. Для этого надо задавать другие вопросы. Например: какой аэроклуб посоветуете для первоначального обучения?

Grishanze, всё еще проще - вероятность разбиться на самолете В РАЗЫ прям, в РАЗЫ меньше чем любая авто- вело- желдор авария. Шанс выше получить камазом со встречки.... Так что точно расслабьтесь.
А еще я бы прописал полет на малой авиации типа сессны, где чувствуется любое движение и самолет - это как живой организм. Ну или на вертолете (вокруг по МКАДУ, если летают еще). После этого эйрбасы и боинги будут вам на манер автобуса рейсового, куда вы будете просто заходить.

Реклама
dunch, в смысле? Там часто аварии бывают? Чтоб прям пассажиры пострадали? Ну они пореже конечно, но все равно, на единицу поездки и перевезенных пассажиров самолеты надежнее.

Назад