Техническая поддержка и предложения по организации форума

Нормально на Ростелекоме работает. Вот вообще без проблем.
Боюсь, что если клиенты Клоудфлер будут продолжать делать вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", рано или поздно ситуация пойдёт по сценарию тытупа: сначала у кого-то работает, у кого-то нет, в зависимости от провайдера и типа подключения, а потом бац - и всё.

Реклама
Боюсь, что если клиенты Клоудфлер будут продолжать делать вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", рано или поздно ситуация пойдёт по сценарию тытупа: сначала у кого-то работает, у кого-то нет, в зависимости от провайдера и типа подключения, а потом бац - и всё.
Хорошо или не хорошо, но какие альтернативы YouTube и CloudFlare вы можете предложить?

Хорошо или не хорошо, но какие альтернативы YouTube и CloudFlare вы можете предложить?
Про Клоудфлер я вообще первый раз сейчас узнал в связи с этим вот всем, а Рутубе чем вас не устраивает? Я уже давно только его смотрю, мне вполне хватает. Ещё ВКвидео есть, там контента, пожалуй, даже побольше будет.

Последнее редактирование:
Про Клоудфлер я вообще первый раз сейчас узнал в связи с этим вот всем,
Тем более.

а Рутубе чем вас не устраивает?
Например, тем, что нужный мне контент поисковики находят не там (и я вообще сомневаюсь, что он там обычно есть).

Я уже давно только его смотрю, мне вполне хватает.
Хватает для чего?

Про Клоудфлер я вообще первый раз сейчас узнал в связи с этим вот всем,
Я Вам в деньгах расскажу. То, что вражеский Cloudflare дает бесплатно, у исконно-посконного Ростелекома стоит около 75 тыс руб в месяц. Даже если засрать весь форум рекламой, он не заработает и половины этой суммы. Поэтому доступ на форум персонально для вас станет платным и будет равен стоимости сервиса российских провайдеров. Годится?

P.S. Родное государство держит курс на повышение компьютерной грамотности населения. По крайней мере, про VPN знают даже бабушки.

Родное государство держит курс на повышение компьютерной грамотности населения. По крайней мере, про VPN знают даже бабушки.
Тогда заранее проведите урок компьютерной грамотности обхода ограничений.
Потому как потом будет поздняк метаться. Практика уже показала, что никакие VPN не помогают. А менять ради форума страну проживания как-то слишком... ;)

Потому как потом будет поздняк метаться. Практика уже показала, что никакие VPN не помогают.
Ваши просьбы абсолютно не по адресу, к сожалению. Действия РКН дают выбор между плохим и плохим - либо теряешь часть трафика, либо ложишься в очередной DDoS.

Потому как потом будет поздняк метаться. Практика уже показала, что никакие VPN не помогают. А менять ради форума страну проживания как-то слишком... ;)
Думается (ИМХО) "никакие" это несколько преувеличено! Возможно надо подбирать, через какую страну VPN "вылезет" в мир.

Ваши просьбы абсолютно не по адресу, к сожалению. Действия РКН дают выбор между плохим и плохим - либо теряешь часть трафика, либо ложишься в очередной DDoS.
Ну значит, вы со временем придёте к тому, что станете форумом для эмигрантов и релокантов. Потому как хакеры сидят на других форумах.

Думается (ИМХО) "никакие" это несколько преувеличено! Возможно надо подбирать, через какую страну VPN "вылезет" в мир.
Я уже говорил тут, что перепробовал несколько, и ни один с ситуацией не справился – менее честные делали вид, что работают, более честные сразу сообщили что в условиях блокировки VPN они ничего не гарантируют. Если у Вас есть на примете рабочий вариант, поделитесь. Думаю , многие будут благодарны, в том числе и я.
В настоящий момент мой домашний провайдер и тот, что в конторе, дают возможность безо всяких VPN общаться в форуме. Но это пока.
Любые попытки подключиться к форуму через мобильный интернет успехом не увенчались.

Реклама
Я уже говорил тут, что перепробовал несколько, и ни один с ситуацией не справился – менее честные делали вид, что работают, более честные сразу сообщили что в условиях блокировки VPN они ничего не гарантируют. Если у Вас есть на примете рабочий вариант, поделитесь. Думаю , многие будут благодарны, в том числе и я.
Мне трудно будет помочь, так как по словам В. Токарева "вы оттуда к нам, а мы хотим туда". В вашу сторону я использую Proton VPN встроенный в VIVALDI. Через Нидерланды удается входить куда надо, что не скажешь про США.
В настоящий момент мой домашний провайдер и тот, что в конторе дают возможность безо всяких VPN общаться в форуме. Но это пока.
Любые попытки подключиться к форуму через мобильный интернет успехом не увенчались.
В нашем колхозе именно мобильный интернет наиболее подвержен всяческим блокировкам.

Я Вам в деньгах расскажу. То, что вражеский Cloudflare дает бесплатно, у исконно-посконного Ростелекома стоит около 75 тыс руб в месяц. Даже если засрать весь форум рекламой, он не заработает и половины этой суммы. Поэтому доступ на форум персонально для вас станет платным и будет равен стоимости сервиса российских провайдеров. Годится?

P.S. Родное государство держит курс на повышение компьютерной грамотности населения. По крайней мере, про VPN знают даже бабушки.
Не слишком ли вы драматизируете? Вот F1News, как я понял, работает в России, но никого платить не заставляет.

Вы думаете, что DDoS-ят только хакеры хакеров?)
Нет, я совсем о другом – большинство здешней аудитории (к которому причисляю и себя) не столь искушены в практике обхода различных ограничений.
Я уже не говорю о root-правах на тф и прочих издевательств над устройствами. ;)

У меня вчера на домашнем интернете форум показывал 404. Ничего не помогало. Сейчас вот открылся.

Реклама
Назад