Техническая поддержка и предложения по организации форума

В настоящий момент мой домашний провайдер и тот, что в конторе, дают возможность безо всяких VPN общаться в форуме. Но это пока.
В качестве временной меры можно настроить VPN-сервер на домашнем роутере, если провайдер даёт ему выделенный внешний IP-адрес.

Только не использовать при этом пароли, которые легко подобрать.

Реклама
P.S. Родное государство держит курс на повышение компьютерной грамотности населения. По крайней мере, про VPN знают даже бабушки.
У меня на двух операторах связи (наземном и воздушном) всевозможные VPN, которые пытаются пробиться за пределы необъятной, не работают.
Так что эта технология не долго продержалась. Научились блокировать.
VPN для подключения к серверами моей компании пока что работает.

SDA, ну впны разные бывают (какие-то уже залочены, какие-то еще нет), но тут-то дело в том, что с клаудфлэром какой-то особый случай. Т.е. вот например какой-нить твиттер-шмиттер или ютуб через впн работают худо-бедно с мобильного, а клаудфлэр (и соответственно наш авиафорум) через тот же самый впн -- нет. Поскольку я темен в этих вопросах, то и понять почему так и что надо сделать -- не могу(((
Но ув. xoid обещает в обозримой перспективе реализовать миграцию на другой сервер, так что "нужно просто потерпеть" (с)

SDA, ну впны разные бывают (какие-то уже залочены, какие-то еще нет), но тут-то дело в том, что с клаудфлэром какой-то особый случай. Т.е. вот например какой-нить твиттер-шмиттер или ютуб через впн работают худо-бедно с мобильного, а клаудфлэр (и соответственно наш авиафорум) через тот же самый впн -- нет. Поскольку я темен в этих вопросах, то и понять почему так и что надо сделать -- не могу(((
Но ув. xoid обещает в обозримой перспективе реализовать миграцию на другой сервер, так что "нужно просто потерпеть" (с)
Поделитесь этими "разными VPN".
У меня не работает никакой Твиттер через 5 установленных VPN (Пчелофон и МТС).
К стати, в Китае эти VPN позволяли выйти за пределы китайского Чебурнета.
Но в Таганроге глухо.
А вот Авиафорум загружает отдельные страницы но не до конца. Кусками.
Полностью загружается первая страница.
А вот переход на другие страницы длится по несколько минут и загружаются какие-то куски

Назад