Нормально на Ростелекоме работает. Вот вообще без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что если клиенты Клоудфлер будут продолжать делать вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", рано или поздно ситуация пойдёт по сценарию тытупа: сначала у кого-то работает, у кого-то нет, в зависимости от провайдера и типа подключения, а потом бац - и всё.Нормально на Ростелекоме работает. Вот вообще без проблем.
Хорошо или не хорошо, но какие альтернативы YouTube и CloudFlare вы можете предложить?Боюсь, что если клиенты Клоудфлер будут продолжать делать вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", рано или поздно ситуация пойдёт по сценарию тытупа: сначала у кого-то работает, у кого-то нет, в зависимости от провайдера и типа подключения, а потом бац - и всё.
Про Клоудфлер я вообще первый раз сейчас узнал в связи с этим вот всем, а Рутубе чем вас не устраивает? Я уже давно только его смотрю, мне вполне хватает. Ещё ВКвидео есть, там контента, пожалуй, даже побольше будет.Хорошо или не хорошо, но какие альтернативы YouTube и CloudFlare вы можете предложить?