Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Даешь форум на Darknet!
darknet-960x656.jpeg
#ay

Друзья, о чем вы все тут пишете? Я вас совсем не понимаю... ULLI, Скайнет, Лиса, строчка Антизапрет в проксе, Адблок, Юблок... Вообще не почувствовал ничего...
И с трубой тоже все ок...
Upd: Антизапрет вообще не влияет. Ни на форум, ни на трубу... Влияет только на трекер один известный.
Upd2: Без Лисы и блокировщиков, на чистом Хроме тоже все штатно...

Последнее редактирование:
Друзья, о чем вы все тут пишете? Я вас совсем не понимаю... ULLI, Скайнет, Лиса, строчка Антизапрет в проксе, Адблок, Юблок... Вообще не почувствовал ничего...
И с трубой тоже все ок...
Значит, что-то вы делаете не так!

Вообще не почувствовал ничего...
Рад за вас. Щас сижу в Находке в командировке, и чтобы читать форум, вынужден подключать убогий гостиничный wi-fi со скоростью в 4 Mbps. А через мобильный инет от Билайн (тоже не супер какой, но всё ж в 15 раз быстрее) даже с VPN еле ползает...

Попробовал воспользоваться "честным" VPN SpeedTest-а. Вот, что он мне выдал на мобильной сети Билайн:
Screenshot_20250626_161129_Speedtest.jpg

О таком варианте развития событий он заранее предупредил:
Screenshot_20250626_171611_Speedtest.jpg

Реклама
Да, коллеги, вы были правы... Волею судеб загремел на операцию в больничку, надеялся -- вот будет там время поразгребать форумные завалы)) "Фигвам". Вообще ни разу не смог зайти с понедельника, ни через какой впн... Мобильный билайн и мегафон, Москва, и сайт, и приложение (которое тут или не знают или не любят))
А дома всё летает)

Да, коллеги, вы были правы... Волею судеб загремел на операцию в больничку, надеялся -- вот будет там время поразгребать форумные завалы)) "Фигвам". Вообще ни разу не смог зайти с понедельника, ни через какой впн... Мобильный билайн и мегафон, Москва, и сайт, и приложение (которое тут или не знают или не любят))
А дома всё летает)
Это Небо оберегает Вас от излишних волнений!
И намекает, "чтоб не залёживался"...
Дома разгребёте.
Выздоравливайте!

Это Небо оберегает Вас от излишних волнений!
И намекает, "чтоб не залёживался"...
Дома разгребёте.
Выздоравливайте!
Так вот уж дома, иначе как бы это написал)) Так что держитесь теперь, а то распустились тут за эту неделю, что меня не было, понаписали всякого))) (правда еще не читал, но по кол-ву сообщений в колокольчике и жалоб...)))
#ау

Коллеги, а напомните пожалуйста, каким был консенсус по поводу многочисленных скринов треков испытательных полётов?

Сейчас этим делом завалена ветка Флайтрадара.

Вроде, сходились на том, что для этих целей будут использоваться отдельные ветки, или я что-то упустил?

А вот и причина. У меня ровно так и работает хворум - кусок грузится, и на этом все. Те самые 16 кБт. И дата начала проблем с 9 июня сходится
🛜 Cloudflare обвинил российские власти в «удушении» своего сервиса в России

Американская компания Cloudflare впервые прокомментировала сбои в работе своего сервиса на территории России. В компании сообщили, что перебои связаны с «деструктивными действиями» российских интернет-провайдеров, включая «Ростелеком», «Мегафон», «Вымпелком», МТС и МГТС.

В Cloudflare считают, что причиной введенных против них ограничений являются «давние усилия России по изоляции интернета» и стремление властей снизить зависимость от западных технологий. В своем заявлении компания ссылается на слова президента Владимира Путина, который 26 мая заявил о необходимости «душить» иностранные ИТ-сервисы, которые действуют против России, но сами не до конца ушли с местного рынка.

Как теперь сообщили в Cloudflare, c 9 июня российские интернет-пользователи могут загружать только первые 16 КБ любого веб-сайта, который пользуется услугами Cloudflare. «Это делает многие веб-сайты практически непригодными для использования», — заявили в компании.

❤️ Читайте подробнее на сайте

@frank_media

Ну ладно. В чём причина замедления-то? Чего-то все скромно молчат. Неужели никто из модераторов не знает. РКН просто так замедлять никого не станет. Должно было быть какое-то нарушение и предписание его устранить, иначе...

Ну ладно. В чём причина замедления-то? Чего-то все скромно молчат. Неужели никто из модераторов не знает. РКН просто так замедлять никого не станет. Должно было быть какое-то нарушение и предписание его устранить, иначе...
Так написано же - cloudflare враги России (во всяком случае, из их пояснений это следует, тут я не в курсе, чем они нам не угодили), а хворум наш прячется за cloudflare, отчего не работает

Так написано же - cloudflare враги России (во всяком случае, из их пояснений это следует, тут я не в курсе, чем они нам не угодили), а хворум наш прячется за cloudflare, отчего не работает
Да, просто я сначала свой пост выложил, а потом уже ваш увидел.

Реклама
В компании сообщили, что перебои связаны с «деструктивными действиями» российских интернет-провайдеров, включая «Ростелеком», «Мегафон», «Вымпелком», МТС и МГТС.
Ну что ж, значит, или будут сформулированы какие-то конкретные претензии и требования по устранению нарушений, или Россию ждёт ренессанс мелких провайдеров.
Пока не решат действовать по образу и подобию великого китайского файервола. Но для этого нужно сначала сделать то, что сделали китайцы, обеспечив своих граждан полным набором интернет-услуг.

Назад