Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он заблокирован в России, без ВПН не работает тожеДаешь форум на Darknet!
#ay![]()
Друзья, о чем вы все тут пишете? Я вас совсем не понимаю...
Значит, что-то вы делаете не так!Друзья, о чем вы все тут пишете? Я вас совсем не понимаю... ULLI, Скайнет,Лиса,строчка Антизапрет в проксе,Адблок, Юблок... Вообще не почувствовал ничего...
И с трубой тоже все ок...
так если на чистом Хроме все штатно, то просто повезло с провайдером, к чему все эти умные слова былиБез Лисы и блокировщиков, на чистом Хроме тоже все штатно...
Рад за вас. Щас сижу в Находке в командировке, и чтобы читать форум, вынужден подключать убогий гостиничный wi-fi со скоростью в 4 Mbps. А через мобильный инет от Билайн (тоже не супер какой, но всё ж в 15 раз быстрее) даже с VPN еле ползает...Вообще не почувствовал ничего...
Так вы даже протестировать свои идеи не можете, если все работает))Завуалированная реклама?Подсказка к действию для других (у кого есть такая возможность) ?..
# удалю сам
Это Небо оберегает Вас от излишних волнений!Да, коллеги, вы были правы... Волею судеб загремел на операцию в больничку, надеялся -- вот будет там время поразгребать форумные завалы)) "Фигвам". Вообще ни разу не смог зайти с понедельника, ни через какой впн... Мобильный билайн и мегафон, Москва, и сайт, и приложение (которое тут или не знают или не любят))
А дома всё летает)
Так вот уж дома, иначе как бы это написал)) Так что держитесь теперь, а то распустились тут за эту неделю, что меня не было, понаписали всякого))) (правда еще не читал, но по кол-ву сообщений в колокольчике и жалоб...)))Это Небо оберегает Вас от излишних волнений!
И намекает, "чтоб не залёживался"...
Дома разгребёте.
Выздоравливайте!
Cloudflare обвинил российские власти в «удушении» своего сервиса в России
Американская компания Cloudflare впервые прокомментировала сбои в работе своего сервиса на территории России. В компании сообщили, что перебои связаны с «деструктивными действиями» российских интернет-провайдеров, включая «Ростелеком», «Мегафон», «Вымпелком», МТС и МГТС.
В Cloudflare считают, что причиной введенных против них ограничений являются «давние усилия России по изоляции интернета» и стремление властей снизить зависимость от западных технологий. В своем заявлении компания ссылается на слова президента Владимира Путина, который 26 мая заявил о необходимости «душить» иностранные ИТ-сервисы, которые действуют против России, но сами не до конца ушли с местного рынка.
Как теперь сообщили в Cloudflare, c 9 июня российские интернет-пользователи могут загружать только первые 16 КБ любого веб-сайта, который пользуется услугами Cloudflare. «Это делает многие веб-сайты практически непригодными для использования», — заявили в компании.
Читайте подробнее на сайте
@frank_media
Так написано же - cloudflare враги России (во всяком случае, из их пояснений это следует, тут я не в курсе, чем они нам не угодили), а хворум наш прячется за cloudflare, отчего не работаетНу ладно. В чём причина замедления-то? Чего-то все скромно молчат. Неужели никто из модераторов не знает. РКН просто так замедлять никого не станет. Должно было быть какое-то нарушение и предписание его устранить, иначе...
Да, просто я сначала свой пост выложил, а потом уже ваш увидел.Так написано же - cloudflare враги России (во всяком случае, из их пояснений это следует, тут я не в курсе, чем они нам не угодили), а хворум наш прячется за cloudflare, отчего не работает