Ну так на 003 они и сошлись. (Было у обоих).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим никто не спорит, вопрос вызывают утверждения: вертолет набирал и вертолет нарушил. На данный момент все объективные средства говорят что шли ровно под радарным контролем и ничего не нарушали.Ну так на 003 они и сошлись. (Было у обоих).
Я ещё раз посмотрел: у вертолета отметка была 003/002 перед столкновением. Откуда вы 400 тянете? Запись со страницы 5:
Не знаю где у Вас, но у меня во всех экзаменах начиная с PPL и заканчивая авиакомпаниями прописаны 100.Чегой-то 100? Плюс/минус 50 футов нас всегда драли.
Пусть будет 300. Даже меньше 300 в момент столкновения. Вертолет попросил visual separation. И дважды ему это было разрешено.С этим никто не спорит, вопрос вызывают утверждения: вертолет набирал и вертолет нарушил. На данный момент все объективные средства говорят что шли ровно под радарным контролем и ничего не нарушали.
Извините, я не понимаю вашего несогласия. 50 это "отлично", а "100" - "сдал на трояк". От меня хотели на "отлично" начиная даже раньше чем PPL.Не знаю где у Вас, но у меня во всех экзаменах начиная с PPL и заканчивая авиакомпаниями прописаны 100.
Не думаю, что у военных будет строже.
Вот радар говорит: последняя метка 002 (до этого было снижение с 003) перед столкновением.Пусть будет 300. Даже меньше 300 в момент столкновения. Вертолет попросил visual separation. И дважды ему это было разрешено.
Уже есть нарушение предписанной высоты не выполнение указания диспетчера.
перед столкновением 003,смотрите внимательнейВот радар говорит: последняя метка 002 (до этого было снижение с 003) перед столкновением.
В стандартах нет отлично, есть сдал/не сдал. Рекомендую освежить ACSИзвините, я не понимаю вашего несогласия. 50 это "отлично", а "100" - "сдал на трояк". От меня хотели на "отлично" начиная даже раньше чем PPL.
По altimeter settings на том участке летаютВот радар говорит: последняя метка 002 (до этого было снижение с 003) перед столкновением.
Можно два вопроса: not above 200 это с каким давлением?
Радарная метка получает высоту от транспондера, а тот по какому давлению её измеряет?]
Это откуда данные о переборе на 100 метров?ду, то вертолет не ждал этого, считая что перебор в 100 метров
100 футов. но вот так и рождаются слухи...Это откуда данные о переборе на 100 метров?
Интервал - не причина захода на 01 с посадкой на 33.Диспетчер вместо предложения на 33,должен был просто отправить их на второй круг и ничего бы не было
Если у него не было интервала на 01,откуда было взяться интервалу на 33 если там разница во времени прибытия на торцы ну секунд 5-8
Очепятка в моем тексте. На 100 футов.100 футов. но вот так и рождаются слухи...![]()
Я и о чем, наш коллега по клавиатуре, утверждающий, что имеет " опыта работы в воздухе на различных типах и на земле в качестве диспетчера УВД." путает единицы измерения. Дальше неинтересно.100 футов. но вот так и рождаются слухи...![]()
Иван никогда не летал в США (или даже в близких условиях) судя по всему. Для сша это нормальная практика и это даже не пиковая нагрузка. В пиках летают на гранях. Но отсюда и высокие интенсивность и пропускная способность.Интервал - не причина захода на 01 с посадкой на 33.
Судя по всему - там это нормальная практика.
Посмотрел с десяток заходов перед катастрофой - только два В737 заходили и садились на 01, все остальные - заход 01, посадка 33
На безопасность не влияет (с)путает единицы измерения
Мне всегда казалось, что версии надо строить прежде всего исходя из объективных данных, а не из своего опыта.Это моя версия катастрофы, исходя из опыта работы в воздухе на различных типах и на земле в качестве диспетчера УВД.
Ничего себе там асы в PAT, которые на тренировках моментально в уме высчитывают все данные для пересечения в воздухе с более скоростной целью, которую даже не видят, и совершают для этого абсолютно точные маневры, чтобы подловить их в самом уязвимом месте.Странный зигзаг над островом (выбирал интервал, может до этого момента услышал в эфире о перенаправлении "B" с 01 на 33) ++ был запасной вариант (а может основной замысел по тарану удобного борта на 01) на случай промаха это AAL3130 на 01.
У вас есть ответ на причины последнего маневра ястреба без которого кмк всё обошлось бы только испугом звс ястреба?Ничего себе там асы в PAT, которые на тренировках моментально в уме высчитывают все данные для пересечения в воздухе с более скоростной целью, которую даже не видят, и совершают для этого абсолютно точные маневры, чтобы подловить их в самом уязвимом месте.
Как там устроить столкновение с заходящими на 01?
Встречные курсы, надо набирать высоту, пилоты там "на стреме" из-за постоянного вертолетного траффика.
Эти фантазии не имеют даже тысячных долей вероятности, давайте заканчивать с умыслом.
Если кто-то хотел в кого-то врезаться, то гораздо проще отвернуть в аэропорт в последний момент и через пару секунд врезаться в стоящий на полосе борт, если у хочется таким образом попротестовать...
#ау