A_Z
Старожил
А на русский не могли бы перевести?свитящий двигатель в кабине, как следствие посадки с "нерасчётной" вертикальной скоростью,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на русский не могли бы перевести?свитящий двигатель в кабине, как следствие посадки с "нерасчётной" вертикальной скоростью,
Не говоря уже о том, что оно ни хрена не сцентруется... :confused2:965 - это эстетический взгляд на грузоперевозки, не выражающее взгляды разработчиков![]()
PW610F / 615F / 617FA_Z, напомните ув.FW, какой мы пока имеем двигатель для расходных и центровочных расчетов
Спрашивали - отвечаем.Эти штаны у вас уже в идею-фикс превратились.
Успокойтесь - у нас сверхзвук не предусмотрен, так что требования прямого участка канала на 2-3 диаметра перед входом никто не выдвигает. Нормально там канал гнется при существующей длине хвоста.
Наш ответ - "сарделька-комби"МиГ-31 сказал(а):Но при этом общая длина грузового отсека больше - тяжелее.
по туполеву они летать не должны вообщеВспомнил для коллекции еще пару предшественников
Да я, в общем, ничего не спрашивал...Спрашивали - отвечаем.
Да простят меня модераторы,сами "штаны" меньше (читай - легче, мидель - меньше)
ИМХО, определенный смысл может иметь только не нарисованная здесь "комби №5" - с последней палетой "вдоль". Там хотя бы есть логика в установке шасси "переднее".На мой взгляд если рассматривать комби, то только №3
Да, М.39 - это весьма близко к тому, что нам нужно. Масса пустого в тонну, при этом площадь крыла - 23 кв.м, т.е. нам есть куда ее снижать.Вспомнил для коллекции еще пару родственников-предшественников
Дверь - наше слабое место. И откидная НЧФ - слишком экзотический выход....и увеличивать дверь на 40%
ну вот как объяснить пользователям "пэйнта" что последняя палетта "вдоль" - УКОРАЧИВАЕТ общую длину.... Впрочем захотели бы - в 5 секунд узнали б.ради одной палеты удлинять
Ан-2A_Z сказал(а):Дверь - наше слабое место.
В отдельных случаях еще гуляет жаргонный "мидель фюзеляжа"A_Z сказал(а):Да простят меня модераторы,но почему бы вам, прежде чем писать подобное, сначала не уяснить, что такое мидель?
Надо отказаться от тяжёлой приборной доски и обойтись нашлемным целеуказателем с ПНВ.Надо инновировать до упору
"Когда машинист ищет новых путей - поезд сходит с рельс" (Станислав Еже Лец) :confused2:Надо инновировать до упору![]()
опять не соглашусь. Приведу пример, почему, по моему мнению, данная политика не работает и работать не должна. Если проектировать Iphone с точки зрения технологий 10-летней давности, даже взяв за пример проверенную и коммерчески успешную Нокию 3110, то получим ящик размером с 40-дюймовый телевизор. Если базироваться на технологиях 30 летней давности, то карманный телефон займет весь объем подвала здания с отдельной ВСУ и генераторной во дворе."Когда машинист ищет новых путей - поезд сходит с рельс" (Станислав Еже Лец) :confused2:
ИМХО, шанс на успех мы можем иметь только в случае использования комбинации удачных решений, не глядя на то, кто их в свое время предложил - .
Вы рассуждаете, как менегеры с "Боинга" (именно менегеры, а не инженеры - те бы себе плевать за законы физики не позволили).опять не соглашусь. Приведу пример, почему, по моему мнению, данная политика не работает и работать не должна. Если проектировать Iphone с точки зрения технологий 10-летней давности,..
Ага - именно поэтому сейчас проще купить 747, чем 50-местный турбопроп.приходится постоянно конкурировать с наземным транспортом, и состязание это проигрывает все больше перевозчиков - все уходят из ниши самолетов менее 50 мест.
Именно поэтому мы ушли в нишу <2 т. Там конкуренции нет - это принципиально новый продукт.Также сильнейшая конкуренция со стороны отработавших свое самолетов конвертированных.
А других-то ведь и нет. :confused2:и влезать туда с технологиями братьев Райт - это заранее обрекать себя на поражение.
Именно это я и пытаюсь вам объяснить - и это мне странно......мы не СЛА проектируем,..