Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чиво? Площадь крыла у на 15 м.кв.крыло - 360 кг, ПГО - 80 кг.
Привет Боингу! Сравним потом наши проекты и ценникиВсем спасибо, я в другое КБ.
А чо его слушать, если он 4 дня молчит?ГЗ давно никто не слушает
Как это "никто не слушает"? Слушаем. За исключением слов о двух тоннах...ГЗ давно никто не слушает и на его вопросы не удосуживается обращать внимание
Дык, удельная масса крыла зависит от площади - чем площадь больше, тем удельная выше - характеристики 200-метровых крыльев здесь не канают.Чиво? Площадь крыла у на 15 м.кв.
24 кг на 1 м.кв.? Мы бетонный самолет делаем?![]()
А конкретные примеры "отсебятины" нашего КБ можно привести?Увы, можно констатировать, что еще одно КБ пошло проверенным путем:"От винта! будем рисовать, как нам самим интересно".
Перестали рисовать колесики на концах ПГО - и самолетик перестал быть интересенА конкретные примеры "отсебятины" нашего КБ можно привести?
Я здесь не понимаю.Дык, удельная масса крыла зависит от площади - чем площадь больше, тем удельная выше - характеристики 200-метровых крыльев здесь не канают.
Мой принцип прост: кому не нравится мой расчет - считает сам. :confused2:Я просто не могу представить метр квадратный крыла нашей размерности и строительной высоты весом 24 кг.
Вот хоть убей.
ну пайпер-"чёрное"-крыло-6(шесть)кг видел? вот на 4 умножь и до метра ужмиВот хоть убей.
1) ни в коем случае1. интересна ли вам перевозка длинномеров "в размер" в общем объёме (с загрузкой с торца (через кабину - т.е открываем фонарь, спинки опускаем))
2. как вам вариант одну палетту возить не поперёк а вдоль - отдельноые вопросы - про 2а. последнюю или 2б - предпосledнюю?
3. чем вам так принципиально важны именно квик-шасси, 3а. особо с учётом что вы категорически не хотели возить в потоке капоты колёс. вроде в начальных (2тонны, 800кг, 5 палетт, 550мм, 1200км, пассажир, простой пилотаж) - форма крыла и колёсная формула не оговаривались?
1) Перевозка DGR не всегда подразумевает как доступ экипажа к первой паллете, так и само размеение паллеты с DGR на первой позиции. Этих DGR 10 тыс с лишним тысяц по одним только UN кодам, а тех, что требуют размешения на первой паллете - по пальцам посчитать можно. Поэтому DGR возим, но не все, а лишь 99, 999% из них.1) Перевозка опасников САО в принципе не планируется? Или только исключения? Имеет ли экипаж доступ к первой паллете? Если нет, то опасники группы САО автоматически исключаются из списка возможных грузов для этой машины.
2) Перевозка груза с выступом в стороны или вперед-назад тоже не планируется?
3) Груз, требующий особого температурного режима к перевозке планируется?
на вертолете - да, на самолете я таких идиотов не виделА, кстати да, Lukas а бывало (в Африке) - что бы возили такой негабарит что бы аж из рампы наружу торчал? (ну как диваны народ в легковушках иногда)?
Забавный ход. ГЗ устойчивой обратной связью не обеспечил, если на вопросы и отвечает, то через день-два, да и то по чайной ложке. Конечно проще завернуться в тогу обиженного патриция, вместо того чтобы расписать неоднократно запрашивавшиеся ОУЭ.Lukas сказал(а):а ведь всего на 4 дня уехал.....
В общем, посколку "Остапа давно уже несет", и ГЗ давно никто не слушает и на его вопросы не удосуживается обращать внимание, то ветку можно смело переименовывать. поскольку получаемая вундервафля как минимум Лукасу уже не привлекательна. Всем спасибо, я в другое КБ.
Это ж какими такими бортовыми средствАми вы пилота с грузами морозить собрались? Будь там хоть 3 или 4 ТРДД/ТВД, ничего у вас не выйдет без СКВ, которами вами же самолично была выкинута с борта "Эклипса" вслед за гермокабиной. Не сможет горячий воздух из СПВ без турбохолодильника что-либо отморозить.Lukas сказал(а):3) смотря какой темп. режим. Создать лбой режим, имея на борту компрессор ТРДД/ТВД - не проблема, вот только если будем возить мороженую рыбу (которую все равно такими маленькими самолетиками не возят), то заморозим и пилота, который у нас в одном объеме с грузом сидит. А вот если цветы, лекарства или что еще - то ради бога.
а забортный напрямую? (ибо наддува-то - нет):Не сможет горячий воздух из СПВ без турбохолодильника что-либо отморозить.
Забортным воздухом напрямую любой (а было заявлено именно это) температурный режим не создашь. Чудес не бывает, не зря система кондиционирования воздуха одна из наиболее энергоёмких на борту ВС.infimum сказал(а):а забортный напрямую? (ибо наддува-то - нет):
В заказе было указаноне важны, но то, что стало городиться, мне не нравится категорически, как габаритамии, так и весовой отдачей, и сопротивлением. Изначально "квикостроение" привлекало именно возможностью обойтись одним силовыми элементом - лонжероном для решения двух задач, а потом пошел "лес" из отдельного шасси, отлельное ПГО, обтекатели, подкосы, рычажная схема подтяга.....вы на одном этом в 2тонны веса наберете
Но потом ГЗ плавно отдрейфовал в сегмент майбахов-ЭклипсовЕсли мы говорим о грузоперевозках, то в этой нише я бы проектировал простейший грузовоз: квадратного сечения, прямое крыло, один пилот без туалетов и пр. Все нацелено должно быть на простоту и минимальную стоимость одного килограммо-километра
Нет, сначала клиент действительно хотел так, а потом передумал:6. ДВА двигателя
После чего КБ переключилось не одномоторник. С возможной опцией когданить его в двухмоторник модифицировать за отдельные деньги.Мне подешевле и попроще, пожалуйста - что-нибудь одномоторненькое
Чтобы не убивать,Я просто не могу представить метр квадратный крыла нашей размерности и строительной высоты весом 24 кг.
Вот хоть убей.
А для каких эксплуатационных перегрузок мы считаем по этой формуле? Заказчик нам ПакФа не заказывал.А по удельным массам я не считал уже лет тридцать назад - разве что обшивку отдельно.
Ну, всегда можно и вернуться к этой схеме. Тем более, что полурычажная подвеска с обжимом амортизатора может сюда более-менее нормально вписаться.Изначально "квикостроение" привлекало именно возможностью обойтись одним силовыми элементом - лонжероном для решения двух задач, а потом пошел "лес" из отдельного шасси, отлельное ПГО, обтекатели, подкосы, рычажная схема подтяга...