Например так, чтобы не городить инвариантность процедур сдачи и не путать кассиров.Как связано моё отправление из Рязани с мостом, по которому поезд за сутки до того проехал?
Вообще не видно связи между отказом от вылета и невозможностью сдать билет на поезд. Так-то если в аэропорт не приходить, а в билете на самолёт есть соответствующая опция, то его можно сдать и во время полета, и после, и до. Всем службам мира на сдачу билета плевать должно бытьНо на месте некоторых служб я бы сделал именно так и именно потому, что!
Купил билет. По билету зашел в вагон. Вышел вместе с провожающими. Через два часа пришел в кассу сдавать билет на УШЕДШИЙ поезд, засветился. При обнаружении чего-то странного в поезде, пока он только лишь приближается стратегическому и одновременно ИМИДЖЕВОМУ объекту, в первую очередь вопросы возникнут к тем самым сдавшим билеты... Поезда однозначно проверяют и перед мостом, и заранее по пути следования, это известно. И эта мера направлена не на предотвращение, а на раскрываемость... А вообще, я буду только счастлив, если это всего лишь дурацкие фантазии моего воспаленного сознания. Предлагаю далее эту тему не педалировать.Вообще не видно связи ...
1. Провожающих в вагон давно не пускают. Билет и паспорт проводник проверяет на перроне перед вагоном. После отправления проводник проходит свой вагон и вторично сверяет пассажиров со списком.Купил билет. По билету зашел в вагон. Вышел вместе с провожающими. Через два часа пришел в кассу сдавать билет на УШЕДШИЙ поезд, засветился. При обнаружении чего-то странного в поезде, пока он только лишь приближается стратегическому и одновременно ИМИДЖЕВОМУ объекту, в первую очередь вопросы возникнут к тем самым сдавшим билеты... Поезда однозначно проверяют и перед мостом, и заранее по пути следования, это известно. И эта мера направлена не на предотвращение, а на раскрываемость... А вообще, я буду только счастлив, если это всего лишь дурацкие фантазии моего воспаленного сознания. Предлагаю далее эту тему не педалировать.
# ау
Всех пускают, как и раньше. Кроме сапсанов разве что (хотя хз, может, и в него впустят). Уже на этом основании версия не выдерживает критики, человек просто новостей пересмотрел))Провожающих в вагон давно не пускают
В Сапсан не пускают.Всех пускают, как и раньше. Кроме сапсанов разве что (хотя хз, может, и в него впустят). Уже на этом основании версия не выдерживает критики, человек просто новостей пересмотрел))
А кто знает, что это за поезд такой чуднОй появился у меня в Таганроге
Все станции до Москвы и даже Ладожский вокзпл -- технические.ÐаÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÐµÐ·Ð´Ð° 529У ÐеленогоÑÑк â ТаганÑог
Ðоезд 529У ÐеленогоÑÑк â ТаганÑог: ÑаÑпиÑание, маÑÑÑÑÑ ÑÐ»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñо вÑеми оÑÑановками на каÑÑе, ÑÑоимоÑÑÑ Ð±Ð¸Ð»ÐµÑов, вÑÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑпÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Â Ð¿ÑибÑÑÐ¸Ñ Ð½Ð°Â ÑеÑвиÑе Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð Ð°ÑпиÑаниÑ.t.rasp.yandex.ru
1 день всего расписание действует, возможно перегон какой-то и решили заодно немного билетов продать
Докладаю.На обратном пути посмотрю получше привязку к местности, а то все указатели у речек были против хода.
А то у меня уже сомнения, точно ли Чинары, а не Чилипси
UPD: нет, все верно, снято от Чинар до Лысогорского туннеля.
Со станцией с километрами у меня видать промашка
Как-то хило у них, не по-пацански. Кранчик - телескоп хилый на 50 т.Посмотреть вложение 861981
Здесь работают обладатели дипломов создателей водородных самолётов
Посмотреть вложение 861985
В аккурат! Только почему столько знаков вопроса? Нормальная "ручная" стрелка.Стрелки руками что ли переводят???
Посмотреть вложение 861900
От Луги до Пскова однопутка ровно половину, ни какого обустройства второго пути там нет, видимо вам так показалось из-за только что построенных двух новых длинных двухпутных, в том числе для скрещивания сверхдлинных грузовых, разъезда.Неа, я тут недавно про поездку во Псков на Петрозаводском поезде впечатлениями делился. Хотя там и путь безстыковый, поезд из обычных вагонов шел менее ровно чем Ласточка в обратную сторону . От Луги до Пскова почти везде однопутка, хотя местами уже 2 пути и продолжают второй путь обустраивать.
Петрозаводский поезд кстати, довольно шустро идет, почти всю дорогу держал 95 - 115 км/ч. Ласточка от Пскова до Луги до 120, от Луги до Питера почти до 140 км/ч.