Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в итоге обе сходятся на линию Туапсе - Адлер, которая тоже частично однопутная.Так она на сегодняшний день и есть однопутная. Кроме того есть другая ветка, через Белую речку. Не в высокий сезон проблем не будет.
а для чего там станция если нет людей рядом?На первом видео похоже, что новая станция строится. В одном месте видны конструкции КС явно станционные.
Разъезд.а для чего там станция если нет людей рядом?
что такое "разъезд"? Это когда одна колея и нужно пропускать встречный поезд?Разъезд.
Совершенно верно.что такое "разъезд"? Это когда одна колея и нужно пропускать встречный поезд?
Гипотетически могут единственный путь переносить , например, из-под обрыва. Хотя это вряд ли.Да и зачем столбам контактной сети так отступать от крайнего рельса?
Причина - распределение трафика. Мне приходилось ехать по обеим веткам. Летом там по какм-то им известным алгоритмам раскидывали поезда. Могу заблуждаться, но более "престижные" - скорые, фирменные, шли через Г.К. А всякие "пассажирские" через Б-нск. Но это тогда и чисто ИМХО.И в итоге обе сходятся на линию Туапсе - Адлер, которая тоже частично однопутная.
Кстати, в старые времена основной траффик на Туапсе шёл как раз через Армавир и Гойтхский туннель. Сейчас - через Краснодар - Горячий Ключ. Хотя обе линии существовали и тогда. В чём причина?
Мне тоже кажется, что Армавир был более "престижным" и основным направлением. Эх, надо не забыть в архивах расписание поглядетьв лохматом 1981 году фирменный № 1 Москва - Адлер шёл именно через Армавир
Не спорю, говорю - предположения.jurijt, в лохматом 1981 году фирменный № 1 Москва - Адлер шёл именно через Армавир и Гойтхскую петлю. В старом Атласе Железных дорог СССР эта линия была отмечена как основная.
Он красивее, но длиннее.Мне тоже кажется, что Армавир был более "престижным" и основным направлением. Эх, надо не забыть в архивах расписание поглядеть
Странно. Сименсы ведь были одними из самых предсказуемых по климату поездов.Еду сейчас в Финисте . Сразу видно, поезд хороший, импортозамещенный, теплый - ведь за окном 30, а кондиционер чего-то не тогоНу зато окна открываются, все исправно
Мне проводники рассказывали ужастик: сименсы в Адлере нужно ставить под ток ночью, пока прохладно.Странно. Сименсы ведь были одними из самых предсказуемых по климату поездов.
Кстати, через час кондей подчинился. Даже водитель объявление сделал, закрывайте, мол, фоточки взад, все починили)Странно. Сименсы ведь были одними из самых предсказуемых по климату поездов.
Софтверная проблема, очевидно.Кстати, через час кондей подчинился.
Интересно, ведет один ЭП2К или уже сплотка по СМЕ?![]()
Из Москвы в Петербург отправилась «Аврора» с рекордным числом пассажиров
Двухэтажный скоростной поезд Аврора , следующий из Москвы в Санкт-Петербург, отправился с Ленинградского вокзала Москвы 18-вагонным составом с рекордным количеством пассажиров. Таким образом, ...www.rbc.ru
а что там про ВСМ слышно?