Первое попавшееся в сети:Валидации СТ, выданного КЕМ?
Управление гражданской авиации Китая валидировало ранее выданный Росавиацией сертификат типа на модели турбовального двигателя ВК-2500-01, ВК-2500-02, ВК-2500-03, предназначенного для использования на вертолетах, и в том числе, Ми-171. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.
Да не я хочу, это вы тут выдали, что планы 2023-го года (да, собственно и прошлогодняя версия КПГА недалеко ушла) внезапно сдвинулись вправо из-за санкций и СВО.Что за тему вы хотите?
Формальности - превыше всего, а про контекст опять мило забудем?
Никто планов не отменял, но санкции и СВО сдвинули сроки вправо.
Или в вашей параллельной реальности происходит по другому?
И прогноз - это часть планирования.
А второе?Первое попавшееся в сети:
Обратите внимание, что это отдельное соглашение - процедура взаимного признания СТ АР РФ, насколько я знаю, утверждена так и не была .Управление гражданской авиации Китая валидировало ранее выданный Росавиацией сертификат типа на модели турбовального двигателя ВК-2500-01, ВК-2500-02, ВК-2500-03, предназначенного для использования на вертолетах, и в том числе, Ми-171. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.
Ну.... пример уже есть .....Россия готова воспользоваться услугами иностранных авиакомпаний из-за дефицита собственных лайнеров.
, мы готовы рассматривать предложения ваших стран по увеличению полетов ваших компаний в Россию, по расширению сетки полетов, — заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.
Пожалуйста, любопытствуйте:А второе?
Генеральным директоратом гражданской авиации Республики Индия разработчику двигателя АО "ОДК-Климов" по результатам успешной валидации выдано одобрение сертификата типа модели двигателя ВК-2500ПС-03.
Про МАК нет ни слова.Валидация двигателя ВК-2500ПС-03 явилась результатом совместной плодотворной работы специалистов АО "ОДК-Климов", Росавиации, холдинга "Вертолеты России" и Генерального директората гражданской авиации Республики Индия, проведенной в течение 2018-2019 годов.
Вы уверены? Читаем вместе:На практике для валидации необходим СТ, выданный АР МАК. У него как раз договоры о взаимном признании подписаны со многими странами. Что АР РФ как-то не удаётся...
27 декабря федеральное агентство воздушного транспорта России и генеральное управление гражданской авиации Индии подписали процедуры реализации одобрения конструкции, производственной деятельности, экспортных сертификатов летной годности, деятельности после выдачи одобрения конструкции и технической помощи между ведомствами, передает РИА «Новости».
Как уточняется, документ подписан в развитие соглашения между Россией и Индией о повышении безопасности полетов от 14 февраля 2001 года.
Кто-то вам в курилке лапшу на уши навешал.«Это позволит упростить условия для экспортных поставок гражданской авиационной техники между странами, обеспечить взаимное признание сертификационных процедур и валидацию одобрительных документов, оформляемых при сертификации типовой конструкции самолетов, вертолетов, двигателей, беспилотных авиационных систем и компонентов авиационной техники», – сообщает Росавиация.
Да, а ещё беженцы из России восхищаются лифтами, где двери сами открываются и впервые увидели унитаз со сливом!Российские водители остались у "разбитого корыта", их лишили заработков на рынке грузоперевозок, где теперь превалируют китайские конкуренты.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA"
речь в исходном видео про автомобили с китайскими номерами, принадлежащие китайским перевозчикам, за рулём которых находятся граждане КНРВот только незадача – почему-то они с русскими номерами ездят.
На прошлой неделе ехал по М12 из Москвы до Казани и далее в Оренбург и по дороге очень много обгонял автовозы (пустые) с китайскими номерами, и навстречу ехали также автовозы с китайскими номерами с автомобилямиЯ очень много езжу по центральной России, фур с китайскими номерами не попадалось от слова совсем.
А при том, что если эти компании зарегистрированы в России, то тогда уже нет никаких льгот по утиль сбору, о чем говорится в статье.А причем тут номера? Разве не могут быть владельцами компании в России китайцы? В этих компаниях разве не могут быть авто с российскими номерами и водителями?
Эта проблема, на мой взгляд, надумана. И порождена самими нашими перевозчиками, который год сопротивляющимися введению прозрачных правил в отрасли. А где серые схемы, там и нечестная конкуренция.проблема действительно есть, но она не столь трагична, в любом случае китайцев исчезающе мало на рынке
То есть китайские перевозчики снижают конкурентоспособность китайских товаров на российском рынке. Наше правительство будет просто идиотом, если начнет решать эту проблему.И они просто выкручивают руки ценами и отсутствием ответственности за качество услуги!
в этом случае они играют по тем же правилам, что и любой другой российский перевозчикРазве не могут быть владельцами компании в России китайцы? В этих компаниях разве не могут быть авто с российскими номерами и водителями?
Т. е. вы считаете, что мы здесь должны переплачивать за овощи-фрукты?!Наше правительство будет просто идиотом, если начнет решать эту проблему.
Спасибо - очень интересная информация.Пожалуйста, любопытствуйте:
Очень красивая фраза. Главным в ней для пресс-службы было употребить слово "валидация" - и при этом не соврать.Генеральным директоратом гражданской авиации Республики Индия разработчику двигателя АО "ОДК-Климов" по результатам успешной валидации выдано одобрение сертификата типа модели двигателя ВК-2500ПС-03.
Вот именно.Валидация двигателя ВК-2500ПС-03...
Ключевые места я отметил - ещё пара подтверждений того, что двигатель пришлось "пересертифцировать заново"....явилась результатом совместной плодотворной работы специалистов АО "ОДК-Климов", Росавиации, холдинга "Вертолеты России" и Генерального директората гражданской авиации Республики Индия, проведенной в течение 2018-2019 годов.
Естественно.Про МАК нет ни слова.
С удовольствием - только уж и вы примите в этом участие, плиз.Вы уверены? Читаем вместе:
Ключевые слова я выделил.27 декабря федеральное агентство воздушного транспорта России и генеральное управление гражданской авиации Индии подписали процедуры реализации одобрения конструкции, производственной деятельности, экспортных сертификатов летной годности, деятельности после выдачи одобрения конструкции и технической помощи между ведомствами, передает РИА «Новости».
Ещё раз: зачем "Климову" понадобилось в прошлом году вносить изменения в СТ на ВК-2500, выданный АР МАК?Кто-то вам в курилке лапшу на уши навешал.
За китайские авто вдвое-втрое переплачиваем. И вовсе не из-за цены транспорта.Т. е. вы считаете, что мы здесь должны переплачивать за овощи-фрукты?!
Или знаете апельсиновые сады в Сибири, способные заменить китайские?
#ау
Вам очень трудно понять, что тогда ещё думали о переговорах и быстром завершении СВО, поэтому рассчитывали на лучшее.Да не я хочу, это вы тут выдали, что планы 2023-го года (да, собственно и прошлогодняя версия КПГА недалеко ушла) внезапно сдвинулись вправо из-за санкций и СВО.