AlexRS
Местный
толком не закончили (приняли в экслп) в одном варианте и уже начинают пилить бабло на другом (вынужденном ?).Вам чертовски не нравится, что МС-21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
толком не закончили (приняли в экслп) в одном варианте и уже начинают пилить бабло на другом (вынужденном ?).Вам чертовски не нравится, что МС-21
неплохая корреляция с цифрами из МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты(брал наиболее плотную компоновку, округлял до миллионов)
МС-21 -- 7,6 млрд / 211 = 36 млн р.
Ил-114-300 -- 2,6 млрд / 68 = 38 млн р.
ЛМС-901 -- 320 млн / 9 = 36 млн р.
Теперь мы знаем, сколько стоит любой самолет! Берем кол-во мест, умножаем на 36-38 лямов -- и вуаля?))
Конечно есть связь, возможно цену на самолёты подгоняют для того, чтобы лизинговые выплаты были плюс минус приблизительные, как у иностранных лизингодателей. Можно повысить стоимость самолета, но зато не надо платить в валюте, плюс больше не будут в иностранной регистрации. Если Аэрофлот, как пример, за боинг 737-800, платил условно 1000 долларов в месяц, а за мс21 - 310 будет условно платить 75.000 рублей, то какая ему разница, сколько он стоит?а нет ли какой-то связи между стоимостью имущества и размером лизинговых платежей?
Ну вообще цена и стоимость лизинговых платежей устанавливается в зависимости от политики компании-продавца. Слово демпинг же не просто так придумали - бывает и такой ход, когда в минус выгодно идти.а нет ли какой-то связи между стоимостью имущества и размером лизинговых платежей?
Сертификацией и производством должны заниматься разработчики и конструктора? Вы серьёзно так думаете?толком не закончили (приняли в экслп) в одном варианте и уже начинают пилить бабло на другом (вынужденном ?).
"...страшно далеки они от народа. Но их дело не пропаЕсли и обнаружатся мелкие недоработки, так пару человек справятся.
Ссылок нет, а перепечатывать картинки в текст - считаю идиотизмом. Или для вас это нормально.Если бы только три...
Что же вы так сразу слились? Придумали бы что-нибудь, хоть издали похожее на аргумент...Ссылок нет, а перепечатывать картинки в текст - считаю идиотизмом. Или для вас это нормально.
Но сразу отвечу. Есть "теория большого взрыва" и кто-то пошутил, что её можно перефразировать в виде: что если собрать полный набор деталей телевизора, а потом всё это бросить в небо, то оттуда упадет рабочий телевизор.
Так и у вас, сразу несколько авторов написали один и тот-же текст, почти в один день. Это как с неба упадёт несколько телевизоров.
Очередная глупая цитата умного человека. Я про автора цитаты."...страшно далеки они от народа. Но их дело не пропалодает..." (?Ц)
Вы свою картинку приведите в виде текста, тогда это будет похоже на ваш АРГУМЕНТ, который мне нужно будет опровергать.Что же вы так сразу слились? Придумали бы что-нибудь, хоть издали похожее на аргумент...
Если вы и с гуглом работать не умеете, могу только посочувствовать.Вы свою картинку приведите в виде текста, тогда это будет похоже на ваш АРГУМЕНТ, который мне нужно будет опровергать.
Считате, что конструкторам МНОГО .. достанется ? Пока до них дойдёт, каждая инстанция отрежет "себе половину, тебе половину" и конструторам ... горбушку бросят как псам шелудивым.А КБ пусть работает над укороченной версией МС-21 и что у них там далее по плану, к вашему "полному неодобрению".
Этот самолет еще и метра не пролетел. Никто, кроме Айгуль, его ЛТХ не видел. Какая уж тут цена.Опровержения новости о подорожавшем МС-21 не было и это главное.
Посмотрел три первых ваших ссылки на сайтах:Если вы и с гуглом работать не умеете, могу только посочувствовать.
Если бы только три...
И я не говорил вам, что вы дурак, вы сами заболели этой темой.Эту новость в разных источниках я прочитал уже за подписью нескольких корреспондентов. Похоже, дурак кто-то другой.
а что опровергать?Опровержения новости о подорожавшем МС-21 не было и это главное.
Мы уже твердо верим вашей репутации...Этот самолет еще и метра не пролетел.
скоро начнут говорить что не особо то и надо было делать -310. самолет нужен для российских условий. -210 это то что надо. то есть в итоге чижика съелитолком не закончили (приняли в экслп) в одном варианте и уже начинают пилить бабло на другом (вынужденном ?).
Озеленение Москвы только для Москвы. А самолёты для всехА чем в плане освоения бюджета МС-21 лучше озеленения Москвы?