Дмитрий Борисович (Gav_kot) !
С Юбилейным Днём Рождения ! Доброго здоровья,
удачи в делах и комфорта в доме !
С Юбилейным Днём Рождения ! Доброго здоровья,
удачи в делах и комфорта в доме !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ужж Владимир Васильевич , Вы пожалуйста берегите себя!Порой там безграмотно залечивают!
С тех пор таблетки не пью. Но давление по утрам 160-170..
Владимир Олегович, пишите по чаще нам и по больше , мне всегда очень интересно читать ваши сообщения, ваши воспоминания о жизни,об авиации, да и многим другим нашим участникам ветки тоже интересно их читать !
На самом деле в те времена девушек - отличных спортсменок-пилотажниц было очень много, были даже пилотессы на гражданских авиалиниях, т.е. профессионалы. Идея сформировать женские три полка пришла в голову Марине Расковой. С ночными бомбардировщиками У-2 (По-2) было проще всего, именно их и осваивали практически все (не исключая и военных лётчиков). А вот для овладения истребителями, тем более бомбардировщиками Пе-2 пришлось поработать. Пе-2, насколько я могу судить со слов тех, кто на нём летал, "строгий самолёт".Хорошее фото, о многом говорящее. Это не 1941 год, это воины, победители!
Смотрю сейчас фильм "воздух", молодые девчата воюют на истребителях.
Им бы ещё дома сидеть и в куклы играть... Война со своими правильностями.
Понимаю, молодость быстро всему учится и эти научатся воевать, если выживут.
Но где же наши взрослые мужики? Почему девчата в кабинах ? Иначе никак?
...
Дмитрий Борисович, с юбилеем!! От всей души вам доброго здоровья, быть молодым душой, не записываться, в ветераны, быть увлекающимся оптимистом, здоровья и благополучия вашей семье!!![]()
исполнение этой песни Высоцким вживую выложить - сильная вещь