Владимир Васильевич с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старшим Маякам и Рулевым нашего сообщества - мудрости аксакала, жизнестойкости саксаула и ЗДОРОВЬЯ!!!Владимира Васильевича,бессменного Начальника Штаба нашей ветки...
Совершенно согласен с Люцией!Владимир Олегович, пишите по чаще нам и по больше , мне всегда очень интересно читать ваши сообщения, ваши воспоминания о жизни,об авиации, да и многим другим нашим участникам ветки тоже интересно их читать !
Хотел я к посту от Донского ("На братских могилах не ставят крестов") исполнение этой песни Высоцким вживую выложить - сильная вещь,
Извините, что не по теме, потом уберу это сообщениеНа странице 2197 многие делились мыслями о врачах, таблетках и лечении.
К врачам более не обращаюсь. Ничего
нового они мне не скажут.
Всем добра и здравия
Сергей Борисович, делали ли вы эхографию сердца и узи сосудов ног и шеи?Самое слабое звено ноги.
Поначалу подумал: Цезарь. Позже дошло: нет, Цицероня у него в Мелитополе. Сижу в платке
Алгоритмы инженера-авиаконструктора, подход к изучению проблемы, выводы и действия. Разумеется, с интерполяцией на живой организм.Умственная, моральная, физическая нагрузка с учётом параметров организма и самочувствия.
С августа 2023 года так и живу.
Не надо удалять, советы пригодятся. Всех это ждёт, кого то раньше, кого то попозже...удалю через день.