AlexRS
Местный
или с туркамивозможно с тормозами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или с туркамивозможно с тормозами
Пересекали РД, выезжали на перрон, пересекали ВПП? )))в 2011-2012 ездил по Шереметьево за рулем не раз - не было у нас ни мигалки,ни коня, ни сбруи.
В зарубежных аэропортах ситуация аналогичная. Где есть, где нет. Не догма.
И сопровождение нужно не постоянно.
на это у нас был запрет, как и на пересечение ВПППересекали РД
мы по нему ездили - по всему Шарику)выезжали на перрон
Вооот! У вас был конкретный, оговоренный маршрут и был проблесковый на одной и, если правильно понял, движение было совместное и она была в роли сопровождающей.на это у нас был запрет, как и на пересечение ВПП
мы по нему ездили - по всему Шарику)
и, как минимум, тогда, у нас проблесковый маяк был только на одной машине
В этот день было 250 лет корпусу морской пехоты... с традиционной стрельбой из чего попало... вон даже вице-президента чуть 155мм снарядом не прибило...Возможно небольшой метеорит или космический мусор попал в носовую часть В-737 над США.
![]()
Новые риски для гражданской авиации. Что прилетело из космоса и врезалось в Boeing 737 над США? - Российская газета
В воздушном пространстве США произошло исключительно редкое событие: на высоте почти 11000 м самолет Boeing 737 MAX авиакомпании United столкнулся, возможно, с каким-то небольшим, но обладавшим высокой энергией объектом. Лобовое стекло пилотской кабины выдержало удар, но полностью покрылось...rg.ru
В этот день было 250 лет корпусу морской пехоты... с традиционной стрельбой из чего попало... вон даже вице-президента чуть 155мм снарядом не прибило...![]()
www.aerotime.aero
787-9 HZ-ARF на стоянке в Heathrow и хвост при нём
Посмотреть вложение 868416
Посмотреть вложение 868417
Проблемы со звуком..."...по голове своей постучи!..."
![]()
'Knocking on cockpit door': American Airlines flight makes emergency landing after pilots mistake crew for hijackers - The Times of India
US News: An American Airlines flight bound for Los Angeles made an emergency return to Omaha after pilots mistook cabin crew knocking on the cockpit door for atimesofindia.indiatimes.com
А посмотреть что видеокамера показывает - кто там возле двери?Проблемы со звуком...
Когда аэропорты получили право техобслуживания ВС буксировкой занимались ИТП ИАС аэропортов.
Затем, с целью уменьшения расходов на персонал, аэропорты перешли на западную систему под названием "Наземное обслуживание" (ФАП "Правила НО ВС", 2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2026 г. и действует до 1 марта 2032 г.).
Удешевить рабсилу, меньше платить за низковалифицированную работу - в этом и есть смысл "Наземного обслуживания", куда набирают "людей с улицы".
Такой опыт имеется, в советские времена были курсы как без диплома об образовании, только пилотское выдавали, были и ускоренные курсы ЛУ с дипломом и пилотским.Вы также писали что после каких то "ускоренных курсов" можно работать пилотом ГА.
может, именно по этому и придумали "наземное обслуживание" в авиации, кстати и летчики были прекрасные с точки зрения умения пилотировать без дипломов об образовании...что человек без образования и согл.на невысокую оплату не способен качественно и умело выполнить работу и проявить необходимые способности и ответственность
А что говорит международное законодательство о допуске пилотов к работе, к примеру, на пассажирских авиалайнерах, нужны дипломы?может, именно по этому и придумали "наземное обслуживание" в авиации, кстати и летчики были прекрасные с точки зрения умения пилотировать без дипломов об образовании...
Образование даётся с иными целями, без диплома об образовании нельзя было занимать должности определённые согласно ЕТКС, теперь стало можно, поскольку хозяин-частник плевать хотел на "всякие там бумажки" - работал я в одной авиакомпании -живопыке, так там должности, которые требовались по ФАП, занимали "на бумаге" люди, которых я и в глаза не видел ни разу, "подснежники".
Я убежден, по своему личному опыту, что такие мысли: "я и без образования всё могу, зачем оно мне"?, только у тех людей в голове сидят, которые образование получать не стали или не смогли его получить по причине лени собственной.
Действующая CPL, и рейтинг типа.А что говорит международное законодательство о допуске пилотов к работе, к примеру, на пассажирских авиалайнерах, нужны дипломы?
И что храктерно, никаких дипломов о высшем образовании типа пилот-инженер.Действующая CPL, и рейтинг типа.
Не уверен рейтинг пилота-инструктора можно ли получит без "вышки". Надо будет уточнить.И что храктерно, никаких дипломов о высшем образовании типа пилот-инженер.