Не мешайте людям собирать лего-самолёт!Я, конечно, не настоящий сварщик.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мешайте людям собирать лего-самолёт!Я, конечно, не настоящий сварщик.
Тут же написано - вплоть до кнопок. Заменили кнопки вызова бортпроводника и смыва унитаза.Мрак какой-то. "Пришлось заменить более 80 систем и агрегатов". Как это считалось? Двигатель - 1 шт, эдектросистема - 1 шт, блок питания аварийного освещения - 1 шт. Итого, три системы и агрегата?
А вот теперь вопрос, насколько эта версия ближе к полностью российскому варианту.
... и это сказал исполнительный директор заметим , не Айгуль ....Мрак какой-то. "Пришлось заменить более 80 систем и агрегатов". Как это считалось? Двигатель - 1 шт, эдектросистема - 1 шт, блок питания аварийного освещения - 1 шт. Итого, три системы и агрегата?
Чтобы ошарашить деньгодателей и заодно и электорат цифрой ТРИ!!! Всего три штучки иВозникает также вопрос : почему перешли с процентного подсчета импортозамещенного оборудования
на поштучный ?
осталось всего три зарубежных системы – приводы, тормоза и генераторы.
кнопки, кнопки ... считались. Воистину иногда лучше помолчать, чем ... говорить ... на людяхКак это считалось?
Кресла ещё.Мрак какой-то. "Пришлось заменить более 80 систем и агрегатов". Как это считалось? Двигатель - 1 шт, эдектросистема - 1 шт, блок питания аварийного освещения - 1 шт. Итого, три системы и агрегата?
Вы так возмущаетесь, будто на каждую замещенную деталюшку, вы себе по волосу выдергиваете.кнопки, кнопки ... считались. Воистину иногда лучше помолчать, чем ... говорить ... на людях
При И.В. за такие отчеты пару лет подряд давали вышку. Я никак не сталинист, но какую-то правоту вижу.«На самолете, который сегодня начал сертификационные испытания, осталось всего три зарубежных системы – приводы, тормоза и генераторы. Скоро к программе подключится полностью импортозамещенная машина, на которой все системы и агрегаты будут отечественными. Сейчас она находится в цехе окончательной сборки. Мы работаем в условиях сжатых сроков, так как понимаем, что МС-21 ждут в авиакомпаниях. Поэтому параллельно с сертификацией готовим серийное производство – на заводе в разной степени готовности находится уже более 20 бортов. Ожидаем, что поставки новых лайнеров заказчикам начнутся в следующем году», – сказал исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко.
Принцип простой, любая положительная новость (в данном случая начало испытаний самолета) должна быть похоронена под большим количеством никчемных сообщений.Вы так возмущаетесь, будто на каждую замещенную деталюшку, вы себе по волосу выдергиваете.
Или уже выдёргивать нечего?
Я тоже не сталинист, но при сралине туфту гнали ту ещё. И не всегда она заканчивалась "вышкой".При И.В. за такие отчеты пару лет подряд давали вышку. Я никак не сталинист, но какую-то правоту вижу.
Приближение работ к финишу вызывает у Вас просто людоедские наклонности. И Сталин тут явно не при делах...При И.В. за такие отчеты пару лет подряд давали вышку. Я никак не сталинист, но какую-то правоту вижу.
Горизонт - это воображаемая линия, которая отдаляется при приближении к ней.Приближение работ к финишу вызывает у Вас просто людоедские наклонности. И Сталин тут явно не при делах...
#АУ
На 737 МАХ замена двигателя привела ко всем известной печальной истории с системой MCAS.Снимите капот, PW, пилон - поставьте пилон, ПД, капот - и летите куда хотите
То-то же Сильванского расстреляли... ой, не расстреляли, надо же!При И.В. за такие отчеты пару лет подряд давали вышку. Я никак не сталинист, но какую-то правоту вижу.
Директор почему-то про активные БРУ забыл...На самолете, который сегодня начал сертификационные испытания, осталось всего три зарубежных системы – приводы, тормоза и генераторы.