Я лишь ответил на тезис, что при Сталине у нас с моторами всё было хорошо.И вот мы опять скатились к обсуждению "типичных советских" в сравнении с "лучшими западными"
А хорошо не было.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лишь ответил на тезис, что при Сталине у нас с моторами всё было хорошо.И вот мы опять скатились к обсуждению "типичных советских" в сравнении с "лучшими западными"
Уже продолжают работать над проектом.![]()
В Минпромторге заявили о продолжении доработки самолета "Байкал"
Работа над созданием легкого многоцелевого самолета ЛМС-901 "Байкал" с отечественным двигателем продолжается с учетом ранее полученных замечаний, сообщила пресс-служба Минпромторга РФ.В министерстве напомнили, что 9 апреля 2025 года был заключен государственный контракт с АО "УЗГА" (исполнитель...www.interfax.ru
Эту песню не задушишь, не убьёшь!
Предполагаю, что длина разбега сильно превышает заданную - "как у Ан-2"Все содержание ссылки:
ИМХО заявление - бред полный
Длина разбега сама по себе не растет.
Расслабьтесь - Трутнев уже обещал созвать консилиум и все поправитьПредполагаю, что длина разбега сильно превышает заданную - "как у Ан-2"
слабо верится в реальное возобновление ТВД-10, тем более он не сильно-то моложе самого Ан-2 (ну на каких-то 20 лет всего из 80Ждем Ан-2+ТВД-10 от Барсука, любопытно что получится.
Щаз старшие товарищи ему поправят Генеральную линию.Расслабьтесь - Трутнев уже обещал созвать консилиум и все поправить![]()
...какой-то "консорциум"...Расслабьтесь - Трутнев уже обещал созвать консилиум и все поправить![]()
Под такое красивое слово можно еще миллиардов 5-10 попросить.какой-то "консорциум"
А чего хотели-то - чтобы я сертифицировал самолет, двигатель, и запустил серию?Лапшина что-то не видно, на пенсию ушёл?
Вспоминаю легендарный, возможно лучший, выпуск камеди клаб доклад на верх.
Владимир Павлович рад, что вы в строю!L
А чего хотели-то - чтобы я сертифицировал самолет, двигатель, и запустил серию?
Упражняйтесь в остроумии без меня.
Ну мне лично просто интересно какой-то инсайд услышать.А чего хотели-то - чтобы я сертифицировал самолет, двигатель, и запустил серию?
- К осевой претензии есть?L
А чего хотели-то - чтобы я сертифицировал самолет, двигатель, и запустил серию?
Вы согласны из своего кармана компенсировать понесённый ущерб автору этого инсайда?Ну мне лично просто интересно какой-то инсайд услышать.
Да ладно вам.Вы согласны из своего кармана компенсировать понесённый ущерб автору этого инсайда?
...который, как я понял из сообщения "вообще не при делах"...Вы согласны из своего кармана компенсировать понесённый ущерб автору этого инсайда?
Это у Вас в космонавтике, наверное, верю на слово.Я к авиации не особо отношения имею, я больше на форуме новостей космонавтики околачиваюсь.
Так там люди из отрасли вполне себе откровенничают без последствий.
А у нас, в авиации, именно "обрисовка ситуации" является главной...просто текущую ситуацию отрисовать.
Сибирь, Дальний Восток.Ну так мы и пытаемся выяснить где они тогда нужны в огромных количествах
Почему там сейчас Ан-2 не летает?Сибирь, Дальний Восток.
Пример: у нас регион большой по площади, (но в стране есть и больше) грубо с четыре Франции. А севернее Красноярска мостов через Енисей до 23 года не было вообще, самым "северным" был мост на глубоком обходе города. Сейчас один Высокогорский есть, но по ту сторону моста асфальт и заканчивается. А вот мелких аэродромов в советские времена было едва ли не более сотни, именно Ан-2 и летали. Возможно тогда и перебор был, тот же Ершов возмущался в своих книгах чрезмерной доступностью авиаперелетов для деревенских жителей. Но наземной сетью дорог охватить такие расстояния не скоро получится, да и в масштабах страны стоить это будет куда больше любого проекта "кукурузника". Так что где применить такую авиацию найдется.
Ваш вариант озвучьте.Почему там сейчас Ан-2 не летает?