mishk
Старожил
И при этом не крутануть что бы пиропатрон не рванутьО нём. Мне лично не удобно и даже практически не возможно одной рукой и разблокировать и потянуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И при этом не крутануть что бы пиропатрон не рванутьО нём. Мне лично не удобно и даже практически не возможно одной рукой и разблокировать и потянуть.
Откуда я знаю что именно на ЭТОМ боинге можно нажать. Да и я не писал что нажали именно что то что напрямую выключило двигатели. Вполне может быть _нажали уборку шасси уборка вызвала какое то событие событие вызвало выключение_.Я вам дважды задавал вопрос - вы хоть раз были в кабине Боинга? Но вы так и не ответили.
Но если вы все таки хорошо знаете кабину Боинга - что и как там можно ОШИБОЧНО нажать чтобы выключились оба двигателя?
Кстати, похоже что вы только пишете здесь, но не читаете. Или читаете избирательно.
Писалось не раз здесь когда, на какой высоте мемори айтемс делать начинают
Люблю шедевры на этом форуме._нажали уборку шасси
Слов кроме "Ой, блин...." после прочтения этого у меня нет...Откуда я знаю что именно на ЭТОМ боинге можно нажать. Да и я не писал что нажали именно что то что напрямую выключило двигатели. Вполне может быть _нажали уборку шасси уборка вызвала какое то событие событие вызвало выключение_.
Скажите спасибо, что в данном случае избежали аналогий "Да у нас на Цессне..."Слов кроме "Ой, блин...." после прочтения этого у меня нет...
Спасибо! Да и слово у меня было конечно же не "блин"... но правила такие правила....Скажите спасибо, что в данном случае избежали аналогий "Да у нас на Цессне..."![]()
Их тянут вверх. Для подрыва пиропатрона для тушения еще и повернуть в полоборота надо.И приложить довольно таки не слабое усилие. FUEL переводится в OFF без особого усилия, когда сидишь в пилотском кресле эргономически гораздо проще на мой взгляд преревести FUEL CUT-OFF. И да, без сигнала о пожаре рукоятки пожаротушения блокированы и что бы их вытянуть надо еще кнопку нажать. (На картинке ее почему то не видно)
Пардон, отключение двигателей. Но в любом случае, оба действия - приходит ли информация онлайн в дата центр БоингЯ не очень понял, причем тут выключатели системы пожаротушения?
Должна. эту систему боинг и контролируетПардон, отключение двигателей. Но в любом случае, оба действия - приходит ли информация онлайн в дата центр Боинг
Честно говоря не знаю. У нас не было сработок ( тьфу-тьфу-тьфу). Но по идее должна. Сообщение EICAS точно будет. А если оно есть, то и сообщение в AHM будет.mishk, а система контроля систем самолёта у Boeing получит сигнал о том, что активирована система пожаротушения у двигателей? Т.е если такая ситуация у B787 происходит, передаётся ли сразу информация по каналу связи на Boeing?
Ищут, что могло двигатели вырубить.Я не очень понял, причем тут выключатели системы пожаротушения?
Хоть какое то обоснование имеете для подобной версии?Вполне может быть _нажали уборку шасси уборка вызвала какое то событие событие вызвало выключение_.
О нём. Мне лично не удобно и даже практически не возможно одной рукой и разблокировать и потянуть.
И при этом не крутануть что бы пиропатрон не рвануть![]()
И сколько бы вы выиграли в дальности бы когда проблемы вскоре после отрыва?Перевести самолет из набора в снижение, т.е. дать штурвал немного от себя, чтобы выиграть в дальности планирования.
Я уже в начале писал, что тягу, вероятно, потеряли через 4-5 секунд после отрыва. Посмотрите внимательно видео. А дальше пошли по инерции до того момента, пока не включилась защита по сваливанию.
Нет. Если я не ошибаюсь ( а по моему я не ошибаюсь) flight controls mod не зависит от работы двигателей. И при выключенных на земле я всегда вижу normal.Если двигатели не работали - система управления в дайрект перешла. А в дайректе защита не работает.
Да, естественно сделать так. Просто лично мне не удобно, рука не достаточно большая.Нас учили - нажимаешь большим пальцем кнопку, он же как упор получается когда остальными тянешь рукоятку вверх.
Никаких проблем это сделать и при этом не крутануть если нет необходимости.
Если вы как то по другому пытались - тогда неудивительно что трудности возникли.