Rainman
Новичок
По сути есть что ответить? Не нужно грубить. А укажите схему, тех документацию с логикой работы затворного крана.Удивительные экперды приходят на форум...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути есть что ответить? Не нужно грубить. А укажите схему, тех документацию с логикой работы затворного крана.Удивительные экперды приходят на форум...
Тут как раз все просто и принципиально для современных ВС. Вот схему бы уборки посмотреть для 787. Когда tilt-уются тележки шасси и чем.
кран исполнительный механизм, в нем встроенной нет логики. он работает по коммандам. (опять таки если я не путаю)По сути есть что ответить? Не нужно грубить. А укажите схему, тех документацию с логикой работы затворного крана.
В указанном ютуб канале под этим видео есть комментарии по кранам перекрытия топлива.С Ютуб канала Garybpilot информация другая. Я просто не могу найти подтверждения в технической документации. Логика такая, как я понял - если двигатель сильно повреждён, линии управления и электропитания перебиты то кран чисто механически закрывается предотвращая тем самым вероятный пожар. По логике Boeing полная потеря питания считается невозможной при работе обоих двигателей.
Какая пружина если там электромотор? Ну вот понятная всем аналогия - двери с домофоном в подьездах закрыты всегда когда запитаны. Если же отключают электричество, по умолчанию замок открыт, чисто механически.
Вот где бы ответ найти? Вообще не факт что когда обесточен то остаётся в том же положении что и был. По крайней мере вот этот источник утверждает обратное Garybpilot. И своя логика в этом есть, как уже говорил, если двигатель разрушен, все линии перебиты то пусть уж топливный кран закроется механически. Я это так вижу.кран исполнительный механизм, в нем встроенной нет логики. он работает по коммандам. (опять таки если я не путаю)
Пошёл читать...В указанном ютуб канале под этим видео есть комментарии по кранам перекрытия топлива.
я нашел в нете. по английски эта часть кабины называется canopy. Это bird strike zone Это Fire Shut off valves? Они могут перекрывать подачу топлива?
Вот вам саленоид или нз или но.На кухне если оставили открытым, так и остается. Если закрытым, то останется закрытым. (Если барабашек не было) На машине стиральной без напряжения сети не откроется.
Сказано у Екклезиаста: «если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет» (Еккл. 11, 3).
Автоудаление.
на самолете это все будет из металла и проводов не увидитеВот вам саленоид или нз или но.
Посмотреть вложение 862363
Вот вам шаровой кран нормально закрытый. Посмотреть вложение 862364
Понятно что на самолётах стоят другие, но эти клапана как раз переходят а другое состояние при пропаже напряжения.
А. У.
не стоит авиционное оборудование сравнивать с домофонами для придания большего понимания тому что вы пишитеС Ютуб канала Garybpilot информация другая. Я просто не могу найти подтверждения в технической документации. Логика такая, как я понял - если двигатель сильно повреждён, линии управления и электропитания перебиты то кран чисто механически закрывается предотвращая тем самым вероятный пожар. По логике Boeing полная потеря питания считается невозможной при работе обоих двигателей.
Какая пружина если там электромотор? Ну вот понятная всем аналогия - двери с домофоном в подьездах закрыты всегда когда запитаны. Если же отключают электричество, по умолчанию замок открыт, чисто механически.
А можете выложить фото overhead panel? Спасибо!Посмотреть вложение 862356Посмотреть вложение 862357Посмотреть вложение 862358
Че то меня слишком много стало. Есть подробное описание работы и схемы. Но это будет немножко много страниц. (до 10). Копировать Контора не дает, или я не умею. Только снимки экрана.
Текст сначала:
Can put truck in STOW and TILT positions
- Must be in STOW to retract into wheel wells
- After gear extension, puts trucks in TILT so that aft wheels touch down on
runway before forward wheels
Посмотреть вложение 862359
Начинать надо с софта, его обновления и способов подключения инженерным составом для обновления.Пошёл читать...
Это APU и багажников, двигателей на aft aisle standя нашел в нете. по английски эта часть кабины называется canopy. Это bird strike zone Это Fire Shut off valves? Они могут перекрывать подачу топлива?
Посмотреть вложение 862360
А Overhead panel вы смогли бы найти? хочется рассмотреть панель которую я обвел
А Overhead panel вы смогли бы найти? хочется рассмотреть панель которую я обвел
Уже встречались три разных интерпретаций последнего доклада... на английском...Я ещё подумал про странный доклад пилота "Power is not achieved" Странный доклад для потери двигателей не считаете?
Я правильно понимаю, что вам неизвестные источники подтверждающие ваши утверждения о коварстве топливных кранов и какой-то там идеологии Боинга по их изготовлению?Вот где бы ответ найти? Вообще не факт что когда обесточен то остаётся в том же положении что и был. По крайней мере вот этот источник утверждает обратное Garybpilot. И своя логика в этом есть, как уже говорил, если двигатель разрушен, все линии перебиты то пусть уж топливный кран закроется механически. Я это так вижу.