ubadger
Местный
финального отчёта, похоже просто не будет( тоже капитан)
И в случае MH370, финального отчета тоже не будет, я так понимаю, и тоже основная версия к данному моменту - капитан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
финального отчёта, похоже просто не будет( тоже капитан)
А в целом идея хорошая, программно запретить опасные действия до определенной высоты...И барабашку с Боинга который психа и самоубийцу в кокпите не предусмотрел и не разработал пресловутые свитчи так, что бы их можно было выключить в полете только ломом.
и штурвал от себя тоже?А в целом идея хорошая, программно запретить опасные действия до определенной высоты...![]()
И барабашку с Боинга который психа и самоубийцу в кокпите не предусмотрел и не разработал пресловутые свитчи так, что бы их можно было выключить в полете только ломом.
Увы, пока мы не можем запрограммировать понятие "опасные действия". Многие опасные действия, действительно, ограничены, есть автопилот и так далее. Но пока что человек-пилот в кабине должен обладать "всей полнотой власти". В большинстве случаев это благо, но, к сожалению, это приводит к тому, что, в очень редких случаях, власть оказывается в руках пилота-самоубийцыпрограммно запретить опасные действия
Первое опасное действие - это набор скорости на ВПП.А в целом идея хорошая, программно запретить опасные действия до определенной высоты...![]()
Тут Вы не правы. На 737/757/767/777 нет Engine #1 or #2. Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.Грамотные наземные специалисты говорят слева/справа независимо от того как они стоят - потому что говорят о самолёте, а не о себе.
Относительно двигателей лево/право вообще не говорят, только нумерация - 1, 2, 3, 4....
на 787, как и на 777, в случае DUAL ENGINE FAILURE, APU запускается автоматически. Но у них уже не было времени ею воспользоваться.Мне нужно пояснение ибо я не понимаю логики Boeing. Разве управление отклоняемыми поверностями не будет лимитировано из-за нехватки мощности? насколько я понимаю вся гидравлика от электики на 787 работает. А как там Safety Protocol поживает? Типа мы запустим APU на всякий случай, а там отключишь если не нужно? Он что мешает особо? громго жужжит? Топливо жрёт как слон? Может у меня Dual Engine Failure в конце концов? Задымление в кабине? Что мешает а EICAS вывести месседж - we will wait for your decision to restart the engine, take your time, enjoy the flight. Да может в данной катастрофе если бы APU запустился бы автоматом вместе с RAT Может и вывезли бы?
Я вот убей бог бобиков не понимаю. Почему на арбузоной ферме всё для людей и нет там таких запар....
А при пожаре движков как? ...но тут есть ньюансыИ барабашку с Боинга который психа и самоубийцу в кокпите не предусмотрел и не разработал пресловутые свитчи так, что бы их можно было выключить в полете только ломом.
А на 727 и 747?Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.
Но QRH 787 гласит, "APU selector (if available). START then RUNна 787, как и на 777, в случае DUAL ENGINE FAILURE, APU запускается автоматически. Но у них уже не было времени ею воспользоваться.
А это страховки на случай несработки автоматики.
А это смотря в какой документации.Тут Вы не правы. На 737/757/767/777 нет Engine #1 or #2. Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.
Если найдут самолет, черные ящики, то вполне может быть.И в случае MH370, финального отчета тоже не будет,
Вряд ли за столько времени от них что-то осталось.Если найдут самолет, черные ящики, то вполне может быть.
Вот интересно, неужели нельзя было арендовать для покатушек какую-нибудь Цессну, если так хочется убиться?По данным издания, запись диалога между двумя пилотами самолета указывает на то, что именно капитан задействовал переключатели
Тогда он "инженер-придурок" из числа тех самых ребят, которых на улице набирают для граунд-хендлинга, но им то простительно, у них нет авиационного образования, "инженер" квалификация диплома ВУЗа - я понимаю, что кое кто эти дипломы в подземных переходах покупают.
Конкретно этот инженер пытался учиться на пилота.не все инженеры учились в институтах гражданской авиации ...
Ну да. Им пофигу, и они как правило не снимают подобные разоблачительные громкие видео. А этот снял.двигателистам в принципе пофигу кто там где сидит в кокпите
Тут Вы не правы. На 737/757/767/777 нет Engine #1 or #2. Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.