Не скажите. Двигатели перезапустились, у левого даже начали расти обороты. Но времени уже не было.Так говорили выше, что уже бесполезно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажите. Двигатели перезапустились, у левого даже начали расти обороты. Но времени уже не было.Так говорили выше, что уже бесполезно будет.
Довольны быстро они были переключены, но этого не хватилоИ что мешало капитану тут же переключить их в ON виесто того чтобы спрашивать?
Да, я с телефона пролистал. Позже почитаю.Посмотреть вложение 863353вид с этой камеры вроде бы не утекал в сеть
10 секунд. Не сказать, что очень быстро, тем более, что один из пилотов это сразу заметил.Довольны быстро они были переключены
Почитайте отчет вначале!И что мешало капитану тут же переключить их в ON виесто того чтобы спрашивать?
PM (не ВП, строго говоря - взлетает же не обязательно КВС) смотрит на приборы, говорит Positive rate, по команде PF выполняет Gear upКакие вообще действия второго пилота в первые 3 секунды после отрыва?
Показательно, что чек листа для двойного отказа двигателей на взлете (самая критичная ситуация) нет! Такой сценарий не предусмотрен, потому что быть не должен, или нет конкретного надёжного руководства....
A FADEC то не сплоховал - успел таки рестартануть и по газам дать, зря его в крамоле подозревали).Не скажите. Двигатели перезапустились, у левого даже начали расти обороты. Но времени уже не было.
Ну не барабашка же их переключил.Да ладно RAT, они тут пишут что краны были перекрыты, и один другого спрашивает "ты зачем свичи катоффнул?" А тот - "я этого не делал". Вот это поворот).
Так если пилот сразу заметил и двигатели стали запускаться то тогда светит должны быть в положении ON?10 секунд. Не сказать, что очень быстро, тем более, что один из пилотов это сразу заметил.
Я пока реагирую на то что вы пишите. Не могу читать на работе. Позже почитаюП
Почитайте отчет вначале!
Их нашли - положение RUN. По расшифровке - перезапуск двигателей начался. Высоты не хватило...
А если усложнить и предположить что пилотирующий сам выщелкнул и обвинил второго, типа "ты чего творишь?" Второму то вроде под рудами не надо на взлёте трогать ничего? А пилотирующему как раз рядом, слегка руку вниз опустить.Ну не барабашка же их переключил.
Если один пилот решился выключить двигатели - то еще проще соврать что не делал этого!
Да уж. Вот это история...Да ладно RAT, они тут пишут что краны были перекрыты, и один другого спрашивает "ты зачем свичи катоффнул?" А тот - "я этого не делал". Вот это поворот).
Удивляет то что между выключением топлива и включением назад прошло ажно 10 секунд!! Это вообще то ОЧЕНЬ много. Они там что боролись что ли? И причем первый двигатель включили через 10 секунд (в смысле перевели свитч в RUN) а второй только еще через 4. И нет точного момента когда был задан вопрос _зачем ты их выключил_.
В общем какой то лунатизм причем даже непонятно чей. И непонятно, если уж рефлекторно выключили то логично сразу же и включить причем включить ОБА. А там во первых 10 секунд чего то ждали во вторых включив один зачем то еще 4 секунды ждут до включения второго (в итоге он даже не начал раскручитваться, первый начал).
Если это не физически свитчи двигали то что? И если не физически, пальцами, их двигали, то никак разница во времени не объясняется особенно последние 4 секунды.
А еще от переключения в RUN и до падения прошло 19 секунд. И за 19 секунд двигатель так и не успел раскрутиться и дать тягу?
И что Air India продолжит полёты по всему миру после этого, business as usual?Задержка с включением вполне логична - тот кто выключил мешал другому включить
Я вам раньше задавал вопрос - вы были в кабине Боинга, видели эти переключатели?
Вы промолчали!
Если были - не писали бы глупые версии о рефлекторном выключении!!!
Тут прямо индийское кино - не просто самоубийство наклёвывается, а самоубийство с подставой другого под обвинение в убийствеДа уж. Вот это история...Интересно, там потом не было слышно шума от борьбы в кабине?