еще раз предлагаю - можно устроить опрос-голосование здесь? было бы интересно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в пятницу будет "промежуточный репорт"...еще раз предлагаю - можно устроить опрос-голосование здесь? было бы интересно...
вот как раз до него!...в пятницу будет "промежуточный репорт"...
А кто будет участвовать? Я например откажусь - не считаю себя в праве, не дорос до хороших познаний в этом деле. А будут кто под ногами путаться любитель - дай слово вставить, галочку черкнуть неподумавши. Необъективное голосование будет.еще раз предлагаю - можно устроить опрос-голосование здесь? было бы интересно...
хотите сказать, что это Вы не пошутили тогда, 20 лет назад, в ЖЖ насчет этой ИБП №12?)В 90-е годы на Ту-154 в Астрахани запредельную центровку устроил поехавший плохо закрепленный асфальтоукладчик, перевозимый откуда-то из Турции.
Не могу представить, как каток можно замаскировать под обычный груз и запихнуть в передний БГО с люком всего 1,2 х 1,35 м...В переднем багажном отсеке находился замаскированный под обычный груз незакрепленный асфальтоукладчик, смещение которого на снижении, вероятно, привело к недопустимому изменению передней центровки.
Дык ведь в 90-е синус доходил до 6... Не говоря уже о косинусе!Не могу представить, как каток можно замаскировать под обычный груз и запихнуть в передний БГО с люком всего 1,2 х 1,35 м...
#ау
странная панель триммирования. сдвоенные выключатели эллерона и стабилизара. интересно для чего кнопка rudder reset? это от коллинз или уже замещенное?и на МС-21 тоже) Это борт уже с ПД-14, но еще с импортной авионикой
Посмотреть вложение 863207
Нет, с соседнего форума взято. Лет 20 назад там целая тема про это была. ИБП реальная )хотите сказать, что это Вы не пошутили тогда, 20 лет назад, в ЖЖ насчет этой ИБП №12?)
Не могу представить, как каток можно замаскировать под обычный груз и запихнуть в передний БГО с люком всего 1,2 х 1,35 м...
#ау
Продолжат работать. Если до этого работали.Ничего. Остановятся. Команда уже прошла. ИМХО
Осознанно - вполне. Если двигатели внезапно отключились.Сюр - если по ошибке.
А если осознанно?
Ага.на ютубе камент:
В видео два пилота подробно рассказали об этой операции, призванной "перезагрузить" EEC и что при.этом происходит...Продолжат работать. Если до этого работали.
А если случилось самопроизвольное отключение обоих двигателей, то как раз-таки экипаж и должен эти тумблеры выключит и включить. Причём, как можно раньше.
А не на взлетном режиме такое бывало в реальной эксплуатации, не на испытаниях? Вполне возможно, что и нет.В видео два пилота подробно рассказали об этой операции, призванной "перезагрузить" EEC и что при.этом происходит...
Они же заметили, что никогда не слыхали, чтобы такая манипуляция выполнялась на взлетном режиме...
Скорее это не рекомендуется делать, если безопасно летит на одном и причина отказа не известна.А не на взлетном режиме такое бывало в реальной эксплуатации, не на испытаниях? Вполне возможно, что и нет.
А каких размеров асфальтоукладчик был? Какой вес? Куда загрузили?В 90-е годы на Ту-154 в Астрахани запредельную центровку устроил поехавший плохо закрепленный асфальтоукладчик, перевозимый откуда-то из Турции. Как там, асфальтоукладчиков среди обломков не находилось случаем?![]()
Если отключение было по OVERSPEED то тогда шансов нет потому что это latched. надо делать ресет EEC. а это невозможно потому что РМА дают питание
Если бы хотели перезапустить двигатели то выключатели толкнули бы два раза - OFF потом опять ON. но если обороты уже упали запуск невозможен их оставят в OFF?
Осознанно - вполне. Если двигатели внезапно отключились