neka204
Новичок
Да где ж тут грубость? а вот читая дальнейшие Ваши перлы, уже хочется нагрубить...По сути есть что ответить? Не нужно грубить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да где ж тут грубость? а вот читая дальнейшие Ваши перлы, уже хочется нагрубить...По сути есть что ответить? Не нужно грубить.
Бред, топливо дозируется и подаётся в КС ровно в том количестве (расход), которое соответствует режиму, скопиться при режимной работе топливо не в состоянии физически - организации процесса горения в КС устроена так, что топливо подаётся в виде мелких капель микронного размера, которое в виде конуса распыляется форсунками и смешивается в зоне смешения с воздухом, который уже нагрет в компрессоре до температуры 300-350 гр.С (на высоких режимах это температура максимальна). Т.е. в КС воздух из компрессора уже поступает нагретым в процессе его сжатия, степень нагрева зависит от Тнв и режима работы двигателя.Так на малом газе топливо продолжает подаваться, поэтому при выходе за режим вполне может скопиться и вспыхнуть. А если его совсем нет - то нет.
Ничего подобного, у Вас чрезмерное воображение, помпаж это явление, которое на разных режимах и при разных видах помпажа проявляется по разному, запирание компрессора может происходить по разному - на передних или на задних ступенях компрессора. Чаще всего, помпаж ГТД приводит к ухудшению характеристик, но внешне никак не проявляется.Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
Программным методом.Интересно как вы будете это делать... Это вообще то неслабый объём информации.
скопится при режимной работе топливо не в состоянии
Топливо может скопится
Ну так первая катастрофа типа, и не просто типа, а супер-современного самолёта, хотя он уже как 14 лет рассекает. Но других widebody пока не предвидится даже в планах А и Б, ну не 777X же считать за разработанный с нуля. Так что B-787 и A350 ещё долго будут считаться условно "современными" шф дальнемагистральниками86.7 страниц бурного трепа
nozzle сказал(а):Вам бы с Ться и Тся разобраться для начала не помешало бы.
это да, преступление, мягкий знак потерял в слове "скопиться", поглумиться над ошибкой правописания для некоторых "просто наслаждение"...
Нет.Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
“Long landing” надо понимать еще до касания. Всегда поражаюсь насколько симмеры уверены в своем мастерстве пилотирования #ауТо есть в случае с ANA система сработала штатно? А если я тяжёлый и длины ВПП мне впритык? Мне нужен реверс для уверенной остановки? А если я начал выравнивание и по сигналу retard убираю в idle, касаюсь ВПП основными стойками, но понимаю что у меня long landing? что тогда? я просто выскочу за пределы ВПП и разобьюсь о какую-нибудь ILS антену??? Потому что комп решил что нужно отрубить двигатели? Никакого тебе Go Around БРО, я решил выключиться. Мне пофиг что ты промахнулся мимо начала полосы и сел на середину! Мне одному кажется что при воздушной скорости в 140 узлов эта система не должна срабатывать?
А почему сразу "отключения"? Вывалился RAT или нет - достоверно неизвестно. Уход на малый газ не рассматривается? Да даже не на малый, а просто - чувствительная потеря тяги, учитывая температуру 37°С и немалый взлетный вес?Спсобы отключения двигателей:
В рассматриваемом мной случае оба двигателя отключились одновременно, RAT активировался, цикл уборки шасси прервался, створка ВСУ открытаА почему сразу "отключения"? Вывалился RAT или нет - достоверно неизвестно. Уход на малый газ не рассматривается? Да даже не на малый, а просто - чувствительная потеря тяги, учитывая температуру 37°С и немалый взлетный вес?
Можно, я внесу дополнительное предположение?В рассматриваемом мной случае оба двигателя отключились одновременно, RAT активировался, цикл уборки шасси прервался, створка ВСУ открыта
Я ищу событие за пределами двигателей, резултьтат которого мог бы косвенно вызвать отключение двух двигателей одновременно
Я ищу событие за пределами двигателей, резултьтат которого мог бы косвенно вызвать отключение двух двигателей одновременно
Я подредактировал используя ваш коментарий. Здесь нужно отметить что не видно признаков очевиднй ассиметрии тяги. У меня была гипотеза что сначала один, а потом второй двигатель в самом начале. Я сейчас склоняюсь к синхронной работе двигателейМожно, я внесу дополнительное предположение?
ИМХО, такое событие, которое вызывало бы "растянутое отключение", то есть подача топлива отсекалась не мгновенно, а в течении 1.5 - 2 секунд...
я учел это вариант здесьА если не косвенно?
Оба крана подачи топлива на OFF...
Вот тут немного про особенности управления 787 при различных отказах, но за точность данных не ручаюсь. Непонятно, про какую конкретно модель 787 идёт речь, поэтому это просто порассуждать над новыми гипотетически возможными версиями.В рассматриваемом мной случае оба двигателя отключились одновременно, RAT активировался, цикл уборки шасси прервался, створка ВСУ открыта
Я ищу событие за пределами двигателей, резултьтат которого мог бы косвенно вызвать отключение двух двигателей в течение 1-2 секунд
я учел это вариант здесь
Спсобы отключения двигателей:
-команда на перекрытие пожарных (топливных) кранов
...потому все и уткнулись в этот сумасшедший вариант с "отъездом командира вместе с креслом"...Я подредактировал используя ваш коментарий. Здесь нужно отметить что не видно признаков очевиднй ассиметрии тяги. У меня была гипотеза что сначала один, а потомвторой двигатель в самом начале. Я сейчас склоняюсь к синхронной работе двигателей