Dmikras
Старожил
Что за документ? Для какого типа ВС?
Как видите, в мануале 787 чуть по другому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РЛЭ Ан-24. В мануале 787 примерно то же самое, по смыслу.Что за документ? Для какого типа ВС?
Как видите, в мануале 787 чуть по другому.
Не то же самое.РЛЭ Ан-24. В мануале 787 примерно то же самое, по смыслу.
Сравнивать Ан-24 и 787.... При всем уважении, но однако......РЛЭ Ан-24. В мануале 787 примерно то же самое, по смыслу.
И тот, и другой - самолеты. Двигатель, остановленный по неисправности повторно не запускается вне зависимости от типа.Сравнивать Ан-24 и 787.... При всем уважении, но однако......
Где в вашем скрине слово "самовыключение"?Не то же самое.
Если произойдет самовыключение двигателя Ан-24 в полете - запускать нельзя (не говорю об испытательных полетах)
Если произойдет самовыключение двигателя В-787 в полете - запускать можно, лишь бы не было пожара и вибрации.
Поясните, пожалуйста, как специалист, имеющий отношение к разработке и тестированию авиадвигателя, самовыключение двигателя, инициированное системой Фадек, или командой, поступившей на систему, в каких случаях может быть?
Что не запрещено - то разрешено. Запрет только если пожар или вибрация. Вывод: если самовыключение и при этом нет пожара или вибрации - то можно. Есть возражения?Где в вашем скрине слово "самовыключение"?
Я не специалист по тестированию авиадвигателя, я специалист по летной эксплуатации.Fed14400,
Поясните, пожалуйста, как специалист, имеющий отношение к разработке и тестированию авиадвигателя, самовыключение двигателя, инициированное системой Фадек, или командой, поступившей на систему, в каких случаях может быть?
Никаких возражений. Запускайте на здоровье.Что не запрещено - то разрешено. Запрет только если пожар или вибрация. Вывод: если самовыключение - то можно. Есть возражения?
Относительно Ан-24 написано - если выключила автоматика то запускать нельзя.
Блин... Да на каждом самолете это имеется. С понятными и регламентированными алгоритмами.подведем итог ... перезапуск двигателей в полете - штатная функция с понятными критериями и алгоритмом применения ... собственными для каждого отдельного типа вс и двигателя ... существует не просто так, а повышает безопасность эксплуатации ...
У коллеги как то выключился двигатель на эшелоне. В-737. Запустили, долетели куда надо. Инженеры причину так и не нашли. На всякий случай поменяли что то из топливной автоматики (не спец - точно не могу сказать что именно) - двигатель дальше эксплуатировалсяНикаких возражений. Запускайте на здоровье.
Насчет "внешних датчиков, трубок пито" - это банальнейший особый случай в полете
Обогреваются эти трубки примерно так сильно, как утюг на лен и хлопок. И, как правило, причиной их отказа бывает отказ или невключение их обогрева. И для того, чтобы они, необогреваемые, обледенели, вовсе не нужны какие-то нестандартные условия атмосферы - достаточно обычного дождя или полета в облаках.
Спасибо, вопрос был к Fed14400 с Вашей цитатой.))Я не специалист по тестированию авиадвигателя, я специалист по летной эксплуатации.
Компьютерные издержки. На прежних самолетах автоматика выключала двигатель по конкретным физическим параметрам.У коллеги как то выключился двигатель на эшелоне. В-737. Запустили, долетели куда надо. Инженеры причину так и не нашли. На всякий случай поменяли что то из топливной автоматики (не спец - точно не могу сказать что именно) - двигатель дальше эксплуатировался
А они до сих пор испытывают...)))Блин... Да на каждом самолете это имеется. С понятными и регламентированными алгоритмами.![]()
Брезентовые чехлы прогорали. Так что обледенеть, при исправном обогреве, непросто.250-400 ватт ... раньше я занимался разработкой таких датчиков на двигатели ... и детали мне неплохо известны ... что, для чего и как ...
а к чему тогда был ваш вопрос:Блин... Да на каждом самолете это имеется. С понятными и регламентированными алгоритмами.![]()
А на современных по конкретным физическим параметрам не выключит?Компьютерные издержки. На прежних самолетах автоматика выключала двигатель по конкретным физическим параметрам.