Ну мы справапишушие.Тем не менее применяется и то и другое. И вообще, все записи ведутся на английсеом.Предполагаю, что fuel control переименовали из 1 и 2 в L и R для справапишущих.
Так не Вы ж один такой универсал? Но бывают и нюансы... Цифры-то арабские?Ну мы справапишушие.Тем не менее применяется и то и другое. И вообще, все записи ведутся на английсеом.
Это вы серьёзно? Думаете пилотам в полёте делать нечего?что пилот мониторит полет, а не в танчики режется или пресс решил покачать.
Причём тут именно я? У нас в компании так, только англиский в записях. И думаю у всех так.Так не Вы ж один такой универсал? Но бывают и нюансы...
Ну да, если бы не, если бы не запись переговоров с CVR, если бы не данные с FDR (которые зафиксировали срабатывание "мануальных" выключателей кранов), то версия эта была бы на очень далеком месте. Только какова вероятность того, что эти данные, при падении на суше, да еще и в черте крупного города, не окажутся в распоряжении расследования? Стремится к нулю, и он это прекрасно понимал бы.Если бы не запись переговоров из кабины версию самоубийства никто бы не рассматривал
Погодьте, а как же записи на FDR??А я думаю что специально планировал убийство, готовился и размышлял как лучше провернуть. Ему месяц до пенсии оставался, заскочил в последний вагон как говорится. И хотел чтобы все выглядело как отказ двигателей, рассчитывал на то что пилотирующий второй не поймет что случилось, ну кому может прийти в голову что капитан перекроет топливные краны? Если бы не запись переговоров из кабины версию самоубийства никто бы не рассматривал, семья получила бы страховку да и сам пилот погиб бы почти как герой, который до последней секунды боролся за спасение жизней пассажиров при системной ошибке или серии отказов
а его до сих пор ищут, и похоже еще долго искать будут((то сколько потратили только на поиски малаазийского .
Это вы серьёзно? Думаете пилотам в полёте
Не серьезно но о таких уникумах доводилось читать
Только записей FDR для 100% обвинения пилотов было бы не достаточно, или я ошибаюсь?Погодьте, а как же записи на FDR??
сейчас трудно чему то уже удивлятцо, переименовали же из за соображения политкоректности:Предполагаю, что fuel control переименовали из 1 и 2 в L и R для справапишущих.
Люха пользует немецкийПричём тут именно я? У нас в компании так, только англиский в записях. И думаю у всех так.
Сами переключатели, даже дефектные без фиксаторов, переключиться все равно не могут, особенно с такими временными паузами.Только записей FDR для 100% обвинения пилотов было бы не достаточно, или я ошибаюсь?
Даже если он сумасшедший, то не идиот ведь. Знает же, что все параметры пишутся.хотел чтобы все выглядело как отказ двигателей
У меня тоже нет особого желания иметь видеокамеру в кабине - если просматривать можно что там записано.
Но ведь можно технически так сделать что повседневного доступа к модулю памяти не будет, а "вскрытие" возможно только в случае катастрофы - почему бы и не установить?
Если только видео будет под грифом и ни куда не утечет.Если учесть, что пошла дурацкая мода снимать свою любую дикость и выкладывать в сеть (мол вон какой я крутой!), то где гарантия, что со временем не появится категория суицидников, желающих увековечить свое имя в истории, и готовящих сценарии для таких роликов? Ведь и желающие заплатить за такое "кино" наверняка найдутся, еще и "случайные свидетели" на месте катастрофы будут, которые окажутся там "ну совершенно случайно".
Человечество сносит с катушек по куда как более мелким поводам.
С попкорна что ли? Или с кока-колы...
Ой, как Вы ловко уворачиваетесь! уважаю. Чувствуется школа слева пишущих.Причём тут именно я? У нас в компании так, только англиский в записях. И думаю у всех так.
надо уточнить пишущих левой рукой или пишущий строку с лева на право?уважаю. Чувствуется школа слева пишущих.
Это Вы зря так думаете. Большинство людей при непрерывном контроле ведут себя существенно иначе. И в быту, и при исполнении служебных обязанностей. Это не требует доказательства...да, правильно было сказано выше что в расследовании может и камера и будет помощью и на этом все.
Вы прекрасно поняли.надо уточнить пишущих левой рукой или пишущий строку с лева на право?
либо пишущих правой рукой или пишущих строку с права на лево?
разумеется, речь исключительно только про некий дополнительный канал информации в черный ящик, условно говоря перезаписываемая каждые сколько-то часов видеодорожка в дополнение к звуковой, что пишется сейчас в CVR (ну или объединенный CVDR, или как он там на 787 правильно называется -- EAFR?). По крайней мере я именно это только и имел в видуУ меня тоже нет особого желания иметь видеокамеру в кабине - если просматривать можно что там записано.
Но ведь можно технически так сделать что повседневного доступа к модулю памяти не будет, а "вскрытие" возможно только в случае катастрофы - почему бы и не установить?