С долями, конечно.
Вот, например, графики из предварительного отчета по газпромовскому Суперджету, хоть на горизонтальной оси именно на этой картинке клеточка = секунда, но по графикам внутри клеточек хорошо видно, что пишется непрерывно, а не дискретно (просто ось времени на картинке при необходимости масштабируют):
Посмотреть вложение 863451
нет, не этим.
Для обоих в отчете указано:
Посмотреть вложение 863452
и в тексте сказано, что они прибыли в Ахмадабад из Мумбая накануне (в предыдущий день):
Что касается момента для проверки -- ну точно не через 3 секунды после отрыва. А вот если опять какой отказ датчиков стаба (что было в предыдущем полете, согласно отчету) и в этот раз прямо на взлете, и КВС решил отключить "убегающий" стаб этими переключателями под красными колпачками, да по запаре перепутал с расположенными рядом топливными свитчами -- я бы не стал на 100% исключать такую гипотетическую возможность, но меня тут вчера убеждали, что нет, это невозможно. Ну и в отчете ни слова о таком гипотетическом отказе.
Не думаю, что это сильно устроило бы авиакомпанию, да и в целом авиационное начальство Индии -- начнутся ж вопросы "общественности", типа кого же вы пилотами берете и как их здоровье (психическое в т.ч.) контролируете... ИМХО ошибка экипажа куда как более удобный вариант для всех, но пока по отчету складывается впечатление именно такое, как Вы пишете, т.к. никаких явных зацепок, что они могли "перепутать" не дается...
А вот тут соглашусь, т.к. на мои вчерашние вопросы, на основании чего конкретно сделан вывод в отчете именно о физическом переключении этих свитчей, однозначного ответа так и не увидел...