Orsk
Местный
Как много в мире чудес, что и не снилось нашим программистам. Из ШекспираНе доводилось слышать такого.
Интересно подробнее ознакомиться - поделитесь пожалуйста источником.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как много в мире чудес, что и не снилось нашим программистам. Из ШекспираНе доводилось слышать такого.
Интересно подробнее ознакомиться - поделитесь пожалуйста источником.
В ЦАИ пожалели копейки на бумагу, чтобы опубликовать раздельно схемы по относительному и по приведенному.
После внедрения заходов по QNH всяко проще ненужные схемы изъять. Ну, экономия налицо...
Это вы мне?Обратите внимание, оба экипажа ошиблись на 100
Как много в мире чудес, что и не снилось нашим программистам. Из Шекспира
Именно Вам. Но не написали почему на одно и тоже число в обоих случаяхЭто вы мне?
Я об этом давно знаю и сам писал.
Прочитайте ещё раз мой ответ. Первые три словаТак про американские тесты - ваши фантазии или так действительно делается?
Да потому что на подавляющем числе аэродромов давление аэродрома начинается на цифру "7". Для единичных аэродромов - на цифру "6".Именно Вам. Но не написали почему на одно и тоже число в обоих случаях
Прочитайте ещё раз мой ответ. Первые три слова
Кстати - Шекспир и про программистов писал?Как много в мире чудес, что и не снилось нашим программистам. Из Шекспира
Именно так. Если исключить проблемы с установкой цифирки 6 на Ил76. Это значит, что экипаж не учел что летит в горы. Это значит подготовка Кстати в экзамен можно включить вопрос для продвинутых: ожидаемое давление в аэропорту назначения при стандартной атмосфере. Как раз и получится нужная цифраДа потому что на подавляющем числе аэродромов давление аэродрома начинается на цифру "7". Для единичных аэродромов - на цифру "6".
Вот экипажи и привыкли к "7". Я, например, до Ленинакана на аэродромы с "6" вообще не летал.
Дает диспетчер - "давление 636", а экипаж ставит 736. Можно еще сказать - ошиблись на одну цифру. Оба экипажа.
Не витиевато - не слышал о такомПрочитайте еще раз мой вопрос. И ответьте пожалуйста конкретно, а не витиевато.
Именно так. Если исключить проблемы с установкой цифирки 6 на Ил76. Это значит, что экипаж не учел что летит в горы. Это значит подготовка Кстати в экзамен можно включить вопрос для продвинутых: ожидаемое давление в аэропорту назначения при стандартной атмосфере
Именно так. Если исключить проблемы с установкой цифирки 6 на Ил76. Это значит, что экипаж не учел что летит в горы. Это значит подготовка Кстати в экзамен можно включить вопрос для продвинутых: ожидаемое давление в аэропорту назначения при стандартной атмосфере. Как раз и получится нужная цифра. А для этого и вывозка делается
Я на многих самолётах не летал. И догадываюсь, что этой проблеме там нет.Вы не летали на Ил-76.
Нет там проблемы с установкой цифирки 6.
Не витиевато - не слышал о таком
Я думаю что перед полетом каждый из экипажа должен сдать легкий экзамен по американскому образцу. На компе. Первый вопрос - несколько силуэтиков самолётов. Ну там Ан24, Миг31, ...Надо выбрать свой. Вторым вопросом - выбрать правильный коэффициент перевода из футов в метры и обратно. Третий - набрать ручками имя аэропорта назначения и его высоту над уровнем моря. При прохождении экзамена - каждый пилот получает 6 цифр кода, и только это позволяет ему завести двигатели.
Да. У него есть один экземпляр для нормальных людей и один с другими табличками для программистовКстати - Шекспир и про программистов писал?
Патриотизм - это хорошо!Не слышали?
Значит сами придумали?
Я не могу ничего предложить. Я только лумаю
Могли бы просто написать - "я предлагаю делать такие тесты...." без фразы "по американскому образцу"
Не заставили бы меня ссылку на первисточник просить.
Лозунги как то не вписываются в раздел форума "Безопасность полетов"Патриотизм - это хорошо!
Может Вы как то внимательнее начнёте читать мои сообщения? Или вовсе не читать... Кстати, как там сейчас членов экипажа проверяют медики? Как проверяют прохождение предполетного брифинга? Извините за американское словоЛозунги как то не вписываются в раздел форума "Безопасность полетов"
Может вы перейдете на сообщения по сути обсуждения?