Также четко указана высота ниже которой не должен снижаться, если не видит полосу.А для пилота должна быть чётко указана высота, которую он должен занять!
Выполняйте и всех делов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также четко указана высота ниже которой не должен снижаться, если не видит полосу.А для пилота должна быть чётко указана высота, которую он должен занять!
Два крупных разработчика схем для АИР и Сборников.
СЗ РЦАИ
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
еще есть в Люберцах, но основные первые два.
ЦАИ только опубликовывает их, если увидит ошибку , отправит разработчику, не больше.
Где? Указана высота 5600' по QNH и 1100 м по QFE. А высоты в метрах по QNH нет.Указана. И диспетчер ее дал.А не указана, не понимаешь-не летите.
Я радиообмена не читал. Что конкретно сказал диспетчер, разрешая снижение с TL? Дословно!Указана. И диспетчер ее дал.А не указана, не понимаешь-не летите.
Купите калькулятор и готовьтесь к полетам( не Вы другие), люди причем если два+два сложить не можете?Где? Указана высота 5600' по QNH и 1100 м по QFE. А высоты в метрах по QNH нет.
А у китайцев на схемах есть, вернее - была, когда я летал, и в Петропавловске-Камчатском, и в Южно-Сахалинске...
Ждите, узнаете.Я радиообмена не читал. Что конкретно сказал диспетчер, разрешая снижение с TL? Дословно!
Так давайте всех накажем кто в самолете?А высоты в метрах по QNH нет.
Если вы имеете в виду высоту круга в Тынде по QNH, то она указана в футах (4400). Т.е. если у вас высотомер показывает метры, вы, как я понимаю, должны заранее высоту круга перевести из футов в метры, например это можно сделать так: 4400/3,28 = 1341 метр у вас должна быть высота круга по высотомеру у которого установлено давление по QNH.Вот схема захода на посадку ..... Аэродром работает по QNH. Диспетчер задает высоты в метрах.
Кто-нибудь может показать, где на схеме указаны высоты полета по QNH в МЕТРАХ ?
читайте наоборот.почему на форумавиа этот форум называют зеркальным?
Диспетчер задает высоты в Футах.Аэродром работает по QNH. Диспетчер задает высоты в метрах.
Кто-нибудь может показать, где на схеме указаны высоты полета по QNH в МЕТРАХ ?
В подавляющем большинстве случаев на схемах были опубликованы две высоты. По QFE и по QNH. Последнюю и устанавливали. Первую докладывали.Спасибо, я и не сомневался в этом, но Вы же пересчитывали высоту?
Так и в Тынде также QNH и QFE, только теперь нужно доложить высоту по QNH. Какую вы займете в метрах или в футах диспу все-равно.В подавляющем большинстве случаев на схемах были опубликованы две высоты. По QFE и по QNH.
Исходя из информации из донесения диспу все равно было по какому давлению была доложенная экипажем высота 1100 метров.Так и в Тынде также QNH и QFE, только теперь нужно доложить высоту по QNH. Какую вы займете в метрах или в футах диспу все-равно.
Печально. Мог помочь.Исходя из информации из донесения диспу все равно было по какому давлению была доложенная экипажем высота 1100 метров.
Будем надеяться что в ПО более детально переговоры увидим.
Я так понял, что с такими понятиями, как "сертификация", "сертифицированное оборудование" и проч. Вы не очень знакомы. А Вы знаете, что не всякий планшет, не всякие солнцезащитные очки можно использовать в кабине?Купите калькулятор и готовьтесь к полетам( не Вы другие), люди причем если два+два сложить не можете?
Диспетчер задает высоты в Футах.
Из сборника 16.
"При полете ниже эшелона перехода положение воздушного судна в вертикальной плоскости определяется в величинах абсолютной высоты в футах по давлению QNH аэродрома в диспетчерской зоне аэродрома Тында."
Надо метры переводите для этого не требуется высшей математики.
Расскажите если сможете.Я так понял, что с такими понятиями, как "сертификация", "сертифицированное оборудование" и проч. Вы не очень знакомы.
Ну, ежели по уму.Вообще-то, по уму,
Это и была его высота по давлению 751, стояло бы давление 699, то высота была бы относительно аэродрома: 52*100/11=473 м+150 м=623 м.И борт был всё ещё на высоте 150 м
Вот и я не могу взять в толк. На эшелоне перехода экипаж устанавливается давление, по которому будет в дальнейшем маневрировать и которое на борт передал диспетчер. О чем докладывает и продолжает снижаться до высоты предварительно заданной диспетчером: ... эшелон перехода... QNH(QFE)... снижайтесь... Экипаж: ...на эшелоне перехода QNH(QFE)... установлено, снижаюсь...Печально. Мог помочь.