Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Почитайте Вильяма нашего Шекспира, « Буря». Там есть вечный постулат: кому суждено быть повешенным, тот не утонет». А потом расслабьтесь и летите спокойно.

Спасибо всем неравнодушным ))
1. Лечу не первый раз и всегда было страшно, но с возрастом (мне уже 38) страх стал каким то совсем неадекватным. Понимаю, что у меня больше шансов умереть занимаясь конкуром (прыжки на лошади), но страх от полета никуда не девается.
2. С психологом уже который сеанс подряд работаем над этим, но толку нет.
3. Живу в Жуковском, всю свою жизнь прожила под боком Быковского аэродрома, где постоянно взлетали и садились самолеты (и всегда успешно).
Надежда только на "волшебные" успокоительные и данный форум, где сидят люди, тесно связанные с полетами ))

Это немного не так работает
Вот так это работает.

Летать на самолётах опасно. Глупо это отрицать.
Тут никто это не отрицает, как кажется. Женщина зашла просто пообщаться. А кстати, если всё-таки полетите, вы знаете, что означают полоски на рукаве пилотов? Ну или на погонах иногда бывает, если не на рукаве. Четыре полоски - женатый. Три полоски - холостой.

Тут давеча айфон на рынке утянули, из заднего кармана. Что ж теперь, на рынок не ходить?

Я намеренно искала форум, где можно будет высказаться о своих страхах, либо задать вопрос. Очень хотела пообщаться с людьми, которые как то связаны с полетами. Может тогда бы моя фобия слегка поугасла.

Вы же в ВУЗе философию изучали? Отнеситесь к теме философски, как учили гении философии.

Извините, если что не так. Народ тут разный, попадаются и веселые.

Извините, если что не так. Народ тут разный, попадаются и веселые.
Да все нормально ) Я просто до нервного срыва довела себя и людей, с кем я лечу. Судорожно ищу пилотов, стюардов и тд, чтобы услышать "не ссы, все будет гуд"))

Но не. Пилоты, стюарды они ведь на работе будут. Разве что попутчик-пилот летит отдыхать, а это редкость.