Это как? И не проще ли тогда просто уменьшить наддув?Предполагается что воздух с использованием рециркуляции будет соответствовать всем требованиям.
Потому что ее нетникто и никогда неизаморачивается экономией топлива в связи с кондиционированием
Наддув это перепад давления или высота в кабине ? Я пытаюсь разобраться в чём проблема.Это как? И не проще ли тогда просто уменьшить наддув?
Если вы полностью закроете заслонку подмеса горячего воздуха в салон, то горячего воздуха от двигателя будет отбираться меньше и топливо сэкономится.Потому что ее нет
С антиобледенительнымии системами перепутали, отбирающими горячий воздух на обогрев
Нет подмеса горячего воздуха в салон, а есть отбираемый, который делится на два потока и потом уже только подмес в концовке, говоря простым языкомЕсли вы полностью закроете заслонку подмеса горячего воздуха в салон, то горячего воздуха от двигателя будет отбираться меньше и топливо сэкономится.
Наддув это и есть наддув а разница высот и будет перепадНаддув это перепад давления или высота в кабине ? Я пытаюсь разобраться в чём проблема.
Да нет никаких проблем, как и экономии.Наддув это перепад давления или высота в кабине ? Я пытаюсь разобраться в чём проблема.
зависти от дизайна. на глобале есть подмес. В MIX MANIFOLD температура +6. TRIM AIR горячий воздух (около 180 градусов) который регулирует до нужной температуры воздух по зонам (салонам и кабине). +6 отдельно подается в вентиляцию. Или вы какой-то другой подмес имеете в виду?Нет подмеса горячего воздуха в салон, а есть отбираемый, который делится на два потока и потом уже только подмес в концовке, говоря простым языком
я же выше даже цифры показал. иначе как по вашему дальность 7700 натянули до 8000 у глобала?Да нет никаких проблем, как и экономии.
Это SDA видимо имел ввиду, что подмесы имеют различное происхождение, перекрывая один из которых, можно получить экономию.Или вы какой-то другой подмес имеете в виду?
Игра цифр?я же выше даже цифры показал. иначе как по вашему дальность 7700 натянули до 8000 у глобала?
Если одно из двух слагаемых уменьшается, что произойдёт с суммой?Нет подмеса горячего воздуха в салон, а есть отбираемый, который делится на два потока и потом уже только подмес в концовке, говоря простым языком
Дык отбираемый константа +- в установившихся режимахЕсли одно из двух слагаемых уменьшается, что произойдёт с суммой?
есть потребители СКВ (с различным уровнем рециркуляции), ПОС крыла (ВКЛ.ВЫКЛ), Инертный газ (Слабо/Сильно). у каждого свой установившийся режим. Отбор не должен быть постоянным (установившимся).Дык отбираемый константа +- в установившихся режимах
Это детали. Наддув все равно будет потребным.Отбор не должен быть постоянным (установившимся).
Перепад давления будет постоянным при разных расходах (отборах) воздуха.Это детали. Наддув все равно будет потребным.
Нет. Заслонка отбора регулирует поток отбираемого воздуха. Изменения небольшие, но тем не менее.Дык отбираемый константа +- в установившихся режимах
Наддув регулируется вообще в другой дырке. Не путайтеЭто детали. Наддув все равно будет потребным.