Ariec 71
Ariec 71
.....Количество воздуха, подаваемое в СКВ, зависит от режима работы двигателя, поэтому в системе есть регуляторы, обеспечивающие постоянное количество подаваемого воздуха.....Наддув регулируется вообще в другой дырке. Не путайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.....Количество воздуха, подаваемое в СКВ, зависит от режима работы двигателя, поэтому в системе есть регуляторы, обеспечивающие постоянное количество подаваемого воздуха.....Наддув регулируется вообще в другой дырке. Не путайте
А, вы это называете наддувом. Тогда ок.....Количество воздуха, подаваемое в СКВ, зависит от режима работы двигателя, поэтому в системе есть регуляторы, обеспечивающие постоянное количество подаваемого воздуха.....
Приливы...или СБП тупо жарко.....
Именно это я и имел в видуПриливы...
Да вроде возраст еще не тот)). В общем все одно холодрыга. Ночной перелет вообще ужас-ужас-ужас, т.к. как только засыпаешь бьет озноб.Приливы...
Я так простыл после последней поездки. 4 дня отдыха и три недели бронхита. Всегда в дорогу беру худи, именно чтобы когда такие вокруг суперзакаленные балуется с вентиляцией, а тут подумал лишнего не братьДа вроде возраст еще не тот)). В общем все одно холодрыга. Ночной перелет вообще ужас-ужас-ужас, т.к. как только засыпаешь бьет озноб.
...бизнес-классом надо летать...Всегда в дорогу беру худи, именно чтобы когда такие вокруг суперзакаленные балуется с вентиляцией, а тут подумал лишнего не брать
Лучше уж бизнесс самолётом))...бизнес-классом надо летать...
Там одеялки даюти шмурдяк наливают...![]()
![]()
...с койкой и бизнес-проводником....?Лучше уж бизнесс самолётом))
А как в таких кроватях происходит фиксация пассажира?...с койкой и бизнес-проводником....?
$70 мильёнов и "я вся твоя!"...
не, ну я на таких не летаю. всё-таки корпоративная этика...с койкой и бизнес-проводником....?
$70 мильёнов и "я вся твоя!"...
...меняю на корпоративную эстетику...не, ну я на таких не летаю. всё-таки корпоративная этика![]()
да наверное как и в простых - наручники, шёлковые ленты. у кого каие фантазии.А как в таких кроватях происходит фиксация пассажира?
да какая там эстетика, даже душа нет...меняю на корпоративную эстетику...
А как в таких кроватях происходит фиксация пассажира?
...авиационные? ..."мама, я летчика люблю"...у кого каие фантазии.![]()
а ты не лётчик, а я была так рада.....авиационные? ..."мама, я летчика люблю"...
Манкируете авиационной безопасностью?а ты не лётчик, а я была так рада..
блин. 5:37 утра, народ не спит. я то на работе
#ау
я уже целую кружку кофе выпил за безопасность полётовМанкируете авиационной безопасностью?
Это иное, САБ к технике авиационной не имеет отношения.Манкируете авиационной безопасностью?