VOG/URWW. Волгоград - Гумрак, фото от VOG Planespotters.

Реклама
Зубковские фальконы уже надоели.
Окончательно ввели в строй новый автобус.

он гораздо красивее
Ну и подход. :) Кстати, данный МАЗ разработан минчанами именно на базе "неоплана". У нас в НЖС работают оба варианта: б/у-шный "неоплан" и новый "МАЗ". "Неоплан" ломается чаще и менее удобен в эксплуатации. Предвосхищая аргумент "но неоплан то старый!" отвечу:
на неоплан денег нехватило ?
...да, у провинциальных аэропортов денег очень мало. И не надо их тыкать в эту их беду носом. Непродуктивно.

что на неоплан денег нехватило ? он гораздо красивее
Хорошо еще, что хоть этот купили. А то бы и возили нас на ЗИЛе в полуприцепе. Или на Волжанинах убитых, где над дверями весела напечатанная надпись: "Осторожно, двери закрываются" И где зимой, можно было бы себе все отморозить, а летом как из сауны выходили из него. вообщем этот автобус наааамного лучше того, что было.

Поздравляю всех с праздником!
Сегодня у нас немного ветрено, и аэрофлот поставили задом к вокзалу (как то необычно).
Избушка Избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом... :)

Реклама
он у нас уже появлялся, на запасной приходил...Посыпаю голову пеплом
Астраханский рейс?
Но есть надежда, что в следующую пятницу он нас порадует.
Лучше бы в следующую субботу на 725 рейсе порадовал бы :) Мне эти рейсом домой возвращаться :)

А что у нас слышно насчет прилета SSJ?

Тех состав аэропорта готовится к обучению обслуживать это чудо техники, так что в новом году налетаетесь! UT тоже собираются перейти на SRJ и ATR, так что эрбасы и боинги скоро станут редкостью у нас, как в былые времена!

Налётчик,а что это за метерологические явления такие что самалёт так поставили. Один раз я летал на самалёте поставленном перпендикулярно этому - это тожа из за погодных условий? я думал просто такое место стоянки.

что это за метерологические явления такие что самалёт так поставили
немного ветрено

Ветер в хвост препятствует запуску современных турбовентиляторных двигателей с их огромными вентиляторами. Иногда до невозможности запуска и/или до привлечения доп.средств.

Налётчик, Такие же МАЗы автобусы во Владивосткое и Южно-Сахалинске, как минимум )

насколько я знаю импортные автобусы стоят ненамного дороже отечественных процентов на 30. Всёравно при производстве российских автобусов используються почти все импортные комплектующие.

Реклама
ненамного дороже отечественных процентов на 30
Человек, которому Вы ростом по солнечное сплетение (на треть выше Вас), для Вас "ненамного выше"?
Ах да... Вы же оцениваете автобусы не по ТТХ, а по параметру...
гораздо красивее
:)
"МАЗ", кстати, не российский завод. Минск не расположен в РФ.

Назад