VOG/URWW. Волгоград - Гумрак, фото от VOG Planespotters.

Ну а что, ведь все впервую очередь смотрят на внешний вид, на вид салона.. А не на ТТХ. Если автобус сделан из импотрных детлей то ездить будет также. Надеюсь я куданитьбудь получу в ближайшее время и может доведётся испытать этот автобус.

Реклама
Немного разбавлю автобусную тему.
Утренний АФЛ и заместитель ЮТэйра

Вот такой самолётик нас сегодня навестил - Eclipse 500 называется

Экзот, почему смешно? объясните подробно. вот технические хр- ки маза http://www.dm-maz.ru/avtobusy_171.shtml
и его салон. Может у неоплана цена на 30 процентов больщ зато внешне он выглядит на все 100 лучше. Так неоплан сделан гораздо качественнее.. Таких мазов сделано всего несколько десятков штук, а неопланов тысячи.. Я бы хотел в своём аэропорту иметь новый современный автобус - неоплан

Последнее редактирование:
Тех, кто засоряет фотоветку предлагаю возить на этом виде транспорта. Да-да, ск------ка ещё на ходу. :D

Тех, кто засоряет фотоветку предлагаю возить на этом виде транспорта. Да-да, ск------ка ещё на ходу. :D
Я это называю "синдромом Бальзаминова":
"Ах, маменька, в темноте мечтается лучше. Вот в темноте я могу себе представить, что сижу в палатах. Вообще, мир устроен несправедливо. Вот будь я царём, я б непременно издал указ, чтобы богатые женились всегда на бедных, а бедные — обязательно на богатых".

Похоже, у кого-то чувство юмора притупилось после выборов...
Я, собственно, о том, что аэропорт выбирает из возможного, а не мечтает; если "МАЗ" был единственным рациональным решением, то и выбрали "МАЗ", а не гламурный б/у-"неоплан". ЧЮ тут ни при чём.

Реклама
Я, собственно, о том, что аэропорт выбирает из возможного, а не мечтает; если "МАЗ" был единственным рациональным решением, то и выбрали "МАЗ", а не гламурный б/у-"неоплан". ЧЮ тут ни при чём.

Этот МАЗ, кстати, тоже подержанный. Да еще ремонтировали его потом пол года.А когда решили его показать журналистам, он опять обломался! Поэтому журналистам пришлось идти в гараж, чтоб посмотреть это чудо техники: приехать сам к перрону, где проводилось сие мероприятие "новый" автобус категорически отказался. И плачено 8 млн деревянных за него, тогда, как можно было купить новый за 5.8. Правда без кондера. С кондером-6.1 млн.

RRJ должен был показаться сегодня, утренним 727-м, как раз то, что надо, и погодка - на редкость удачная... Короче я подготовился, но в последний момент поменяли тип. Опять - не судьба! Так что пока могу предложить:
Горгазовские флаконы

Гродненский Ан-30

Бугульминский сержик

RRJ-95B RA-89003

Прилетел таки "Орловец" сегодня 725-м, хотя и не ждали. Пока делал "круг почёта" - стемнело окончательно. Так что за качество - извиняйте! :oops:

А вот и мои 5 копеек... Двоечка. Качество тоже не очень, будем ждать пока день подлиннее будет.

Реклама
RRJ-95B

89002 отметился сегодня у нас на запасном, - Астрахань туманила.

Назад