Ну а что, ведь все впервую очередь смотрят на внешний вид, на вид салона.. А не на ТТХ. Если автобус сделан из импотрных детлей то ездить будет также. Надеюсь я куданитьбудь получу в ближайшее время и может доведётся испытать этот автобус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно.все впервую очередь смотрят на внешний вид, на вид салона.. А не на ТТХ
Sapienti sat.Экзот, почему смешно?
Нет уж. А то забанят.объясните подробно.
Я это называю "синдромом Бальзаминова":Тех, кто засоряет фотоветку предлагаю возить на этом виде транспорта. Да-да, ск------ка ещё на ходу.![]()
Я, собственно, о том, что аэропорт выбирает из возможного, а не мечтает; если "МАЗ" был единственным рациональным решением, то и выбрали "МАЗ", а не гламурный б/у-"неоплан". ЧЮ тут ни при чём.Похоже, у кого-то чувство юмора притупилось после выборов...
Я, собственно, о том, что аэропорт выбирает из возможного, а не мечтает; если "МАЗ" был единственным рациональным решением, то и выбрали "МАЗ", а не гламурный б/у-"неоплан". ЧЮ тут ни при чём.
Ну, тогда, вообще нечего и думать про "неоплан", даже б/у... "Наш" "МАЗ", кстати, ломается реже "неоплана".Этот МАЗ, кстати, тоже подержанный.