Если не сложно, процитируйтк расчет ещё раз с цифрами? Не могу найти. Если сложно, то извиняюсь за беспокойствоЯ уже ответил на все эти вопросы
Это вряд ли. Вот почему и спросил, как обычно в этом месте расходятся. Скорее, вертолет делает вираж над рекой. Или орбиту, если угодно.Нет, это про утверждение персонажа на форуме, что если бы не было самого последнего рокового маневра вправо у вертолета, то он бы отделался только испугом, пройдя ровно за кормой CRJ.
Выяснить для себя хочу: мужики схему нарушили или нет.С вами тоже не легко. Что собираетесь пересчитывать и главное зачем? На экране и по факту встречи цифры одинаковые.
Скорей всего. Или гасят скорость на определённом удалении. И это контроль земли. Но у них видимо по-другому. Мне вообще не понятно по какому!Это вряд ли. Вот почему и спросил, как обычно в этом месте расходятся. Скорее, вертолет делает вираж над рекой. Или орбиту, если угодно.
У них там похоже вся безопасность держится на высокой квалификации пилотов. Но вот тут не сработало.Скорей всего. Или гасят скорость на определённом удалении. И это контроль земли. Но у них видимо по-другому. Мне вообще не понятно по какому!
И ещё, ты летишь в район взлета и посадки аэропорта с интенсивным движением неужели не "интересно" хотя бы слушать Вышку. Что, где, куда?У них там похоже вся безопасность держится на высокой квалификации пилотов. Но вот тут не сработало.
Как бы да. Кроме того, полагаю, теперь всех диспетчеров обяжут уточнять, где находится конфликтующий борт. И убедиться, что пилот видит именно тот, который нужно.И ещё, ты летишь в район взлета и посадки аэропорта с интенсивным движением неужели не "интересно" хотя бы слушать Вышку. Что, где, куда?
В районе аэродрома (диспетчерской зоне), ниже специального высотного уровня (эшелона перехода) смены системы измерений, АС УВД выполняет пересчет давления со стандарта на QFE/QNH аэродрома и показывает высоту порога (QFE) или КТА (QNH).Ой, тяжко с вами. Я не утверждал, что они выдерживали по разному. Я спрашивал пересчитывал ли кто стандартное давление используемое в ответчике/радаре в актуальное для сравнения со схемой и какой при этом получился вывод.
Я тут уже писал, для тарана не надо вообще ничего высчитывать. Необходимо и достаточно выдерживать постоянный пеленг на цель если цель не маневрирует.моментально в уме высчитывают все данные для пересечения в воздухе с более скоростной целью,
А зачем нам "пеленг"? Если "цель" на лобовом стекле не движется, а стоит в одной точке, вы в неё точно попадётеЯ тут уже писал, для тарана не надо вообще ничего высчитывать. Необходимо и достаточно выдерживать постоянный пеленг на цель если цель не маневрирует.
Что такое пеленг знаете?
А это и есть пеленг. Направление на цель. И если не меняется то попадаем 100%А зачем нам "пеленг"? Если "цель" на лобовом стекле не движется, а стоит в одной точке, вы в неё точно попадёте
А цель маневрировала, для захода на 33 полосу это необходимо и явно видно по радару.выдерживать постоянный пеленг на цель если цель не маневрирует.
вы также считаете, что вертушка "случайно" шла не на своём месте ?случайно могли столкнуться
Я вам специально смайлик поставил если что.А это и есть пеленг. Направление на цель. И если не меняется то попадаем 100%
Пеленг - угол между северной частью меридиана наблюдателя и направлением из точки наблюдения на объект.А это и есть пеленг. Направление на цель.
Не могу знать. Вертолет запросил визуальное расхождение, диспетчер разрешил. Но не разошлись.вы также считаете, что вертушка "случайно" шла не на своём месте ?
Означает ли запрос на визуальное расхождение, заявленное намерение пересечь глиссаду?Вертолет запросил визуальное расхождение, диспетчер разрешил.
Вертолет шел по маршруту ROUTE 4. Разумеется, необходимо было пересечь глиссаду.Означает ли запрос на визуальное расхождение, заявленное намерение пересечь глиссаду?