SSJ vs Ан-148. Сравниваем матчасть.

Опубликуйте, пожалуйста, официальные данные на основание которых сделан Вами выводы, по США, ЕС и Африке отдельно, пожалуйста, абсолютные и относительные показатели БП.
Письмо ФАВТ документ официальный - ссылка опубликована мной, прошу Вас не забыть о публикации ссылок официальных данных США, ЕС и Африка.
Сходите на какое-нибудь мероприятие, где МАК показывает сводный график за последние года, в том числе с момента лучшего показателя СССР.

Отчет IATA
стр 27

Последнее редактирование:
Реклама
Бюджет выделенный компании на её работу, если оно не гос или не при чем крупном то оно не жизнеспособно если не прибыльно.
То есть, пришли к тому что для некоторых компаний главный показатель не прибыль.

В нашей статистике МАК "турбопропы" отдельно не выделены, катастрофы наших самолетов с ТВД вошли в нашу статистику за 2023 год: "С самолетами взлетной массой более 5700 кг в 2023 г. авиационных происшествий не было". стр.7 https://mak-iac.org/upload/iblock/a83/461q7ykqnbro9bcmzvc7izlx7hay2efm/bp-23.pdf
Африка за 2023 год 2,42/1 млн. полетов.
1762007728213.png

Не могу согласиться с Вашим: "где-то рядом с Африкой".

Последнее редактирование:
В нашей статистике МАК "турбопропы" отдельно не выделены, катастрофы наших самолетов с ТВД вошли в нашу статистику за 2023 год: "С самолетами взлетной массой более 5700 кг в 2023 г. авиационных происшествий не было". стр.7 https://mak-iac.org/upload/iblock/a83/461q7ykqnbro9bcmzvc7izlx7hay2efm/bp-23.pdf
Посмотреть вложение 868943
Не могу согласиться с Вашим: "где-то рядом с Африкой".
Это не мое. Это Росавиация и ИАТА. Туда пишите.
Винтовые идут в правой таблице - вы видимо даже документ не открыли.

Это не мое. Это Росавиация и ИАТА. Туда пишите.
Винтовые идут в правой таблице - вы видимо даже документ не открыли.
Не Росавиациия, а МАК - вы видимо даже документ не открыли.
ИАТА выделяет турбопропы в отдельную таблицу, я об этом писал:
За 2023 год в СНГ ноль катастроф - 0/1млн. полетов, в Африке 2,42/1 млн. полетов.

Не Росавиациия, а МАК - вы видимо даже документ не открыли.
ИАТА выделяет турбопропы в отдельную таблицу, я об этом писал:

За 2023 год в СНГ ноль катастроф - 0/1млн. полетов, в Африке 2,42/1 млн. полетов.
Кого интересует один год? Важна тенденция и нужно смотреть на интервале лет.
Но вы можете взять месяц или день и назначить себе первое место по безопасности перевозок.

Назад