Ветка почищена, напоминаю: здесь тема обсуждения Суперджета
Про испытания ПД-14 на МС-21 перенесено в тему МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты
Про испытания ПД-14 на МС-21 перенесено в тему МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испытания реверса были на SSJ...Ветка почищена, напоминаю: здесь тема обсуждения Суперджета
включили реверс на SSJ а переложился он на Мс-21Испытания реверса были на SSJ...
... и ПД-8 резко вырос до ПД-14!включили реверс на SSJ а переложился он на Мс-21
Но по Вашей ссылке же выступление ОДКшного зама про ПД-14 и МС, потому и перенес.Испытания реверса были на SSJ...
Одобрено ставить на SSJ?+ внедрён российский блок управления обогревом стёкол, + GPS антенна.
Да.Одобрено ставить на SSJ?
и чем отличается от антенны ГЛОНА́СС ?+ GPS антенна
Я считаю, что надо просто подождать понедельника.Отличная новость. Я считаю.
Алиханов прокомментировал возможность финансирования ремоторизации SSJ-100 за счет властей - Газета.Ru | Новости ÐлиÑанов пÑизвал влаÑÑи помоÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñм оплаÑиÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð°Ñелей SSJ-100 - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
Они тут пафосно узнали что есть реверс на ПД8 на этой неделе, и решили его пооткрывать. В смысле 2дня. !!!Я считаю, что надо просто подождать понедельника.
Крайний срок выдачи СТ на ПД-8 был в пятницу (31.10), но Грачёв выпросил ещё два дня.
"Вот тогда и похохочем" (Карлсон).
Дождитесь понедельника.Надо считаю переобуваться в ПД8 на всех бортах, по мере выхода в утиль SAM.
А что, кто-то рассматривал другие возможности? ...хотя бы "теоретически"??Алиханов прокомментировал возможность финансирования ремоторизации SSJ-100 за счет властей
Дождитесь понедельника.![]()
ну, насколько я понял, министр говорил пока только про ОКР за счет Минпромторга, т.е. про разработку тех.решений установки ПД на ранее выпущенные бортаОтличная новость. Я считаю.
- Так выходной же!Дождитесь понедельника.![]()
Конечно рассматривали.А что, кто-то рассматривал другие возможности? ...хотя бы "теоретически"??

Кто то его не понял видимо из журналистов.ну, насколько я понял, министр говорил пока только про ОКР за счет Минпромторга, т.е. про разработку тех.решений установки ПД на ранее выпущенные борта
...с чего бы?? такого рассматривать -- только оптимизьм портить...Пусть с ним возятся эксплуатанты как хотят.