SSJ-100: реальность против домыслов

Реклама
Отличная новость. Я считаю.

Алиханов прокомментировал возможность финансирования ремоторизации SSJ-100 за счет властей - Газета.Ru | Новости ÐлиÑанов пÑизвал влаÑÑи помоÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñм оплаÑиÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð°Ñелей SSJ-100 - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи

Последнее редактирование:
Реклама
Отличная новость. Я считаю.

Алиханов прокомментировал возможность финансирования ремоторизации SSJ-100 за счет властей - Газета.Ru | Новости ÐлиÑанов пÑизвал влаÑÑи помоÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñм оплаÑиÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð°Ñелей SSJ-100 - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
Я считаю, что надо просто подождать понедельника.
Крайний срок выдачи СТ на ПД-8 был в пятницу (31.10), но Грачёв выпросил ещё два дня.

"Вот тогда и похохочем" (Карлсон).

Я считаю, что надо просто подождать понедельника.
Крайний срок выдачи СТ на ПД-8 был в пятницу (31.10), но Грачёв выпросил ещё два дня.

"Вот тогда и похохочем" (Карлсон).
Они тут пафосно узнали что есть реверс на ПД8 на этой неделе, и решили его пооткрывать. В смысле 2дня. !!!
Ну ждем че. Надеемся на соответствие желаемого действительному.
Тут вариантов то нет.
Даже если чего не так
Допиливать усердно.

Без учета вопроса денег. Надо считаю переобуваться в ПД8 на всех бортах, по мере выхода в утиль SAM.
На C/D чеках. В масштабе страны - Копейки

Дождитесь понедельника. :)
348353_900.jpg

А что, кто-то рассматривал другие возможности? ...хотя бы "теоретически"??
Конечно рассматривали.
Давайте весь флот SSJ поставим к забору. Пусть с ним возятся эксплуатанты как хотят.
Все ак заставим купить новые самолёты.
Так уж и быть, субсидируем им 2% к ставке ЦБ.

ЭТО ЖЕ не рентабельно, поддерживать свой же продукт, весь жизненный Цикл. Помните ? 🤣

ну, насколько я понял, министр говорил пока только про ОКР за счет Минпромторга, т.е. про разработку тех.решений установки ПД на ранее выпущенные борта
Кто то его не понял видимо из журналистов.
Зачем НИОКР, если у нас уже есть летный образец. 97012
Тут по факту необходимо оформить грамотно документы, и написать технический регламент по переделке.
Сертификат приедет скоро.
Неясно

Реклама
Назад